• Красота
  • Красота

Биоэссенции для кожи, маски-смузи, цветочные воды и пудры-сыворотки. Бренд Teana презентовал свои возможности в Екатеринбурге

В Октябре команда косметического бренда Teana посетила Екатеринбург с бьюти-миссией: рассказать женщинам о последних новинках, разработка и уникальных линейках бренда. Подробно расскажем о шести сериях волшебных средств натуральной косметики.

Teana Vegenius – это 100% натуральная косметическая линия, сочетающая самую “душу растений” и инновации.  Все средства линейки — это люкс по демократичным ценам. В линейку входят интересные и крайне эффективные средства: биоэссенции для кожи, маски-смузи, цветочные воды и пудры-сыворотки. Уникальная технология сверхкритической СО2-экстракции позволяет получить биоэссенции, передающие коже всю пользу живых растений. Не имеющие аналогов 100% натуральные продукты из серии Teana Vegenius не содержат консервантов, полностью подходят для веганов и имеют множество применений. Эти многофункциональные биоэссенции могут быть использованы соло, в качестве ночной или дневной маски, или как дополнение к любимой косметике.

Омолаживающая серия Blue retinol от Teana с растительным аналогом ретинола и экстрактом трехцветной фиалки поможет повернуть время вспять и попрощаться с несовершенствами навсегда! Серия включает в себя 5 средств, которые можно применять как в системе, так и по отдельности: крем «Сапфировая тайна», сыворотка «Бирюзовый шелк», маска «Аквамариновое чудо», крем для век «Лазурная мечта» и легендарный кислотный пилинг «Огненный топаз»

Премиальная уходовая косметика Royal Formula подарит удивительную роскошь масел каждому! Многочисленными исследованиями доказано, что обратные эмульсии «вода в масле» исключительно физиологичны и способствуют более глубокому проникновению активных веществ в клетки кожи, интенсивно восстанавливая и защищая кожу от обезвоживания. [1] Обратные эмульсии – идеальный вариант для сухой и зрелой кожи. Прекрасным примером такого ухода является гидрофильное масло для снятия макияжа DEEP CLEANSING от Teana, которое идеально мягко удаляет загрязнения и макияж, оставляя кожу чистой и нежной.

 

Одним из последних прорывов на косметическом рынке, несомненно, являются бустеры. Инновационная серия Expert Boost от Teana – это линейка бустеров, которые увеличивают силу и скорость воздействия биоактивных компонентов косметики, и к тому же работают как мощные самостоятельные средства ухода. Это позволяет в кратчайшие сроки достичь эффекта, максимально близкого к процедурам салонной косметологии (инъекциям, лазерному омоложению и пр.). Бустеры совершили настоящую революцию в мире красоты, эффективно усиливая любую программу ухода. Продукты из серии Expert Boost можно применять как дополнение к любимым средствам – маске, крему, сыворотке, а можно наносить их соло под макияж.

Также абсолютным бестселлером последних месяцев стали уникальные лифтинг-тейпы от бренда биоактивной косметики Teana. Кинезиотейпирование, пришедшее в косметологию из спортивной медицины, в корне изменило представление о борьбе с морщинами. Тейпы фиксируют в определенном положении мимические мышцы и кожу лица, избавляя от перенапряжения и улучшая лимфодренаж. После использования полного курса, кожа «запоминает» правильное положение, а значит можно навсегда распрощаться с нелюбимыми морщинками! Благодаря своей эластичности они являются полностью физиологичными и комфортными в использовании.


Teana – это биоактивная косметика нового поколения, появившаяся на рынке в 2007 году. Среди продукции бренда более 200 оригинальных средств по уходу премиального качества по доступным ценам. При разработке продукции используется несколько сотен ингредиентов (экстракты, масла, пептиды, полисахариды, протеобактерии и др.) и только действенные компоненты без маркетинговых уловок. Косметика Teana создана для применения в салонах и на дому.
Комментарии

Наши проекты