• Красота
  • Красота

КОСМЕТИЧЕСКИЙ БРЕНД-ПУТЕШЕСТВЕННИК PLANETA ORGANICA ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ


Команда Planeta Organica много лет путешествует по самым заповедным уголкам планеты, где собирает только лучшие природные ингредиенты и ритуалы красоты разных народов мира. В средствах бренда использованы исключительно натуральные и органические компоненты, выращенные в естественных условиях. Planeta Organica устанавливает экстракторы прямо в местах сбора растений, что позволяет моментально перерабатывать сырье и получать самые чистые и свежие ингредиенты с максимально высоким содержанием активных веществ.

В коллекции появились пять новинок. Кокос с Сейшельских островов для тропического увлажнения в линии Organic Coconut. Баобаб с Берега Слоновой Кости для африканской гладкости в линии Organic Baobab. Масло ши африканского племени Тамале для драгоценного питания в линии Organic Shea. Масло арганы из Марокко для глубокого восстановления в линии Organic Argana. Масло макадамии из Гватемалы для суперсияния в линии Organic Macadamia.

Помимо главного ингредиента в каждом продукте содержатся ценные сверхэффективные экзотические масла и растения, которые веками использовались людьми в ритуалах ухода за кожей и волосами. Среди них индийский мыльный орех, масла какао, черного кунжута и кешью, марокканская глина гассул, молотые листья эвкалипта, вулканический уголь, и самые различные экстракты – хлопка, зеленого чая, лотоса, цветов апельсина и др.

Первые три линии Planeta Organica BIO уже поступили в продажу в сеть магазинов натуральной косметики со всего мира Organic Shop, а также в другие магазины натуральной косметики по всей России. Линии Organic Argana и Organic Macadamia появилась в продаже в сентябре 2018 года.
planetaorganica.ru

Комментарии

Наши проекты