• Красота
  • Красота

Сам себе косметолог

Справиться своими силами, причем, с максимальным эффектом и за минимально короткий срок помогут чудо-маски Wellage южно-корейского косметического бренда, рождённого в результате десятилетнего изучения биотехнологии и дерма-косметологии научно-исследовательским центром компании Hugel. Разделив обязанности - увлажнение, сокращение морщин, осветление, упругость- четыре вида масок, «заряженные» витамином С, гиалуроновой кислотой, мощным пептидным комплексом, фильтратом секреции улитки и другими «активными деятелями» обещают скорое внешнее преобразование. В борьбе за красивое будущее к маскам Wellage присоединяются патчи для кожи вокруг глаз с эффектом микронидлинга – это три с половиной сотни микроиголочек из гиалуроновой кислоты и аденозином, способным стимулировать воспроизводство коллагена в клетках. Косметологи рекомендуют использовать их дважды в неделю курсом не менее четырех процедур.
Step by Step 
Предваряя нанесение маски, следует тщательно очистить кожу, сделать мягкий пилинг, тонизировать. Затем можно приступать к приготовлению волшебной маски.
Нажать на поршень, активируя витамин С.
Ввести содержимое шприца в пакет с маской, щедро пропитанной гиалуроновой кислотой.
Накладывать маску на лицо на пятнадцать минут
Вбить остатки сыворотки легкими массажными движениями и нанести крем.
Первые две недели рекомендуется повторять маску каждые два-три дня, затем для поддержания эффекта будет достаточно одного раза в неделю.

Бьюти-бюро «Философия красоты», ул. Шейнкмана 86, 11 этаж, офис 64, тел.: (343) 271-6643, 89826946643, www.wellage.ru, @wellage.ru

*на правах рекламы

Комментарии

Наши проекты