Кокосовое масло Thainess Organic Extra Virgin

Пройдя воду и медные трубы, профи универсал настроен решительно - готов занять место узких бьюти специалистов в домашней косметичке, обещая тотальную заботу о красоте и здоровье.

Путь натурального нерафинированного масла кокоса на туалетные столики начинается на плантациях Таиланда. Свежую мякоть плодов прогоняют через специальный пресс без применения нагрева и центрифугу. Такой метод позволяет «выжать» из кокоса только десять процентов содержащегося в нем масла, но это получается самая полезная часть с максимальной концентрацией витаминов, микро и макро элементов и полным набором аминокислот. Среди хэдлайнеров в составе Thainess Organic Extra Virgin - лауриновая кислота. Этот природный иммунопротектор, которого в таком количестве больше нет нигде, кроме грудного молока, гарантирует победу кокосового масла над различными кожными заболеваниями, а применение его внутрь повышает иммунитет и способствует похудению. Заряженный на многозадачность стражник красоты искусно мимикрирует то под защитника структуры волос, то под «кормильца» кожи и массажного релаксанта, то под ликвидатора раздражений, покраснений и возрастных морщин. Кроме того, сфера влияния кокосового масла распространяется и на укрепление здоровья – регулярное присутствие «азиата» в рационе предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, включая гипертонию и атеросклероз, и уверенно противостоит вирусам и бактериям, среди которых - грипп, герпес, стоматит.


Всего одна столовая ложка кокосового масла ежедневно перед завтраком в чистом виде или в качестве полезной заправки для фруктового или овощного салата позволяет улучшить самочувствие и постепенно избавиться от лишнего веса.
@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты