• Красота
  • Красота

Collagenil знает, что такое красота по-итальянски

Многие невольно представляют карнавал, вино, архитектурные шедевры и, конечно же, прекрасных итальянок. Начиная с Древнего Рима, дочери Средиземноморья стремились сохранять молодость и красоту различными косметическими средствами. С тех пор прошло много времени, но и теперь итальянская косметика для лица способна творить чудеса.

Среди самых авторитетных брендов – профессиональные дерматологические средства безупречного качества Collagenil, выпускаемые уже более 30 лет, из состава которых полностью исключены ланолин, вазелин, все производные нефти (вазелиновое масло, минеральные масла, жидкий парафин), а также сульфаты.

Благодаря уникальным формулам в коллекции бренда можно найти решение практически любой косметической проблемы для каждого типа кожи.

Одним из бестселлеров считается Collagenil Hyaluronic Gel, который призван успокоить, мгновенно увлажнить, расправить мелкую сеточку морщинок. Это средство содержит гиалуроновую кислоту высокой степени очистки (97,5%) и мощный антиоксидант - витамин С. Кстати, гель отлично коммуницирует с другими бьюти средствами - после его впитывания, можно сразу же приступать к дальнейшим этапам ухода.

Специально для защиты от ультрафиолета лабораторией марки Collagenil был разработан крем UVA 12 Mesi, который питает, увлажняет кожу, защищает ее от фотостарения и воздействия свободных радикалов. Он имеет текстуру средней плотности и абсолютно бархатный финиш. Благодаря «королевскому» составу - коллаген, витамин С, алоэ вера, смесь неомыляемых фракций зародышей пшеницы и оливок - этот крем служит отличной базой для нанесения макияжа и надежно защищает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Кроме того, этому продукту стоит отдать почетное место на туалетном столике бьютиголикам, кто недавно прошел процедуры дермабразии, химического пилинга, лазера или находится в процессе восстановления кожи после блефаропластики.

Тем же, кто предпочитает легкие текстуры, посвящен защитный дневной крем интенсивного действия Collagenil Protettivo Giornio с витаминным и растительным антиоксидантным комплексом в составе. Несмотря на свою невесомость и способность мгновенно впитываться, он прекрасно питает и увлажняет кожу за счет масла жожоба и натуральных аминокислот.

Если же намерения более решительные и требуют кардинальных манипуляций, таких, как химический пилинг, стоит довериться дуэту антивозрастных средств для деликатного отшелушивания кожи и подготовки ее к более серьезному салонному воздействию Collagenil Soft Peeling Antiaging (8%) и Collagenil Peeling Cosmetico Antiaging (15%) с разным процентом содержания гликолиевой кислоты. Абсолютной инновацией этих пилингов является наличие в составе оксида цинка – который предотвращает атаку внешних факторов и образовывает на коже защитный барьер.

После курса процедур домашних пилингов, которые подходят как женщинам, так и мужчинам, происходит заметное выравнивание рельефа кожи, клетки активнее регенерируются, нивилируются нежелательная пигментация и «шрамы» от акне, а благодаря таким элементам в составе как масло жожоба, экстракт алоэ, витамины А и Е, коллаген и эластин кожа не будет пересушена.

Несмотря на неоспоримые плюсы использования пилингов Collagenil, перед применением все же необходимо проверить реакцию кожи на гликолиевую кислоту, к примеру, на внутренней стороне сгиба локтя. И обязательным является применение защитного крема с SPF25, как минимум, в течение всего курса процедур и не менее одного месяца после.
www.paier.ru

 *на правах рекламы

Комментарии

Наши проекты