• Красота
  • Красота

Это космос!

В России появился уникальный сервис парфюмерной дозаправки культовых ароматов Дома Mugler. Первым местом, где доступен прекрасный ритуал Source, стал Екатеринбург. 19 апреля Дом Mugler приглашает гостей на клиентский день в «Золотое Яблоко» в ТЦ Crystals, где все смогут познакомиться с роскошным сервисом Source и подобрать аромат от Mugler под руководством эксперта бренда.

Опережая время

Дом Mugler совершил последнюю в ХХ веке революцию в парфюмерии — бренд создал направление гурманских ароматов, которые не могли не стать культовыми. Первым представителем оказался аромат Angel, который мгновенно очаровал всех: ноты медового пралине, черного шоколада и ванили пробуждают сладкие детские воспоминания, а в сочетании с нотами пачулей оказываются экстремально чувственными. И упаковку Angel получил соответствующую: хрустальная звезда цвета неба и бесконечности, бриллиант чистейшей воды, но сотворенный человеком — практически ручного производства. От этого аромата нельзя оторваться, а с флаконом невозможно расстаться, даже когда исчерпаешь сладость до дна.

Роскошные флаконы не заслуживают того, чтобы отправиться в небытие после использования. Поэтому в модном доме еще в 1992 году вместе с запуском Angel был создан уникальный сервис дозаправки Source. Благодаря ему драгоценную упаковку можно сохранять долгие годы, пополняя снова и снова.

Вслед за ангелом появился интригующий мистический пришелец Alien. Невероятная солнечная Богиня, волнующая своей инаковостью, носящая редкое женское имя и озаряющая всех своей солнечной энергией. Чувственные ноты жасмина самбак, оттенки загадочного дерева кашмеран и насыщенная пробуждающая чувства амбра. Он тоже получил удивительную упаковку. Флакон напоминает аметист – камень, символизирующий женственность и безмятежность, крепко захваченный хищными золотыми креплениями. Оба аромата сразу стали бестселлерами. И Source вскоре сделался двойным источником, позволяя покупательницам возвращаться к любимым ароматам снова и снова, пополняя драгоценную упаковку.

Теперь этот нескончаемый источник доступен и в России, в корнере Mugler в «Золотом яблоке».


19 апреля Дом MUGLER приглашает гостей на клиентский день в «Золотое Яблоко» в ТЦ Crystals, где все смогут познакомиться с роскошным парфюмерным сервисом Source и подобрать аромат от Mugler под руководством эксперта бренда.

Вперед, к прогрессу

Футуристичная установка, похожая на ракету, — настоящее произведение современного искусства. Внутри серебристых цилиндров заключены алюминиевые баллоны, доверху заполненные Angel или Alien. Angel  доступен в концентрации парфюмерной и туалетной воды,  Alien — в концентрации парфюмерной воды. Здесь все герметично, как на МКС : ароматы надежно защищены от воздействия света и воздуха, а значит, их покой и пирамиду ничто не нарушит.

Сами баллоны, между прочим, тоже не будут выброшены после использования — даже отслужив свой срок, они реинкарнируются, отправившись на вторичную переработку. Бренд Mugler не терпит одноразовых вещей, здесь заботятся о потребителях, ценят труд и искусство, сохраняют природу. По мнению президента Clarins Fragrance Group Сандрин Гролье, такое ответственное отношение к нашей общей Земле и есть настоящая роскошь: «Смелые идеи, опережающие время, вместе с бережной заботой о будущем отражают ценности дома Mugler».

Каждые 7 минут в мире кто-то заправляет флакон Angel или Alien

2,300,000 упаковок сохраняется каждый год

Заправка аромата на 50% выгоднее, чем покупка нового

Как зажигали звезды

Интересно, что у современного Source есть старинный предок — парфюмерный фонтан XVIII века. Во времена Марии Антуанетты в лучших салонах Парижа под струи фонтана подставляли свои опустошенные пузырьки духов галантные дамы и кавалеры. Говорят, один такой фонтан был установлен в гостиной самой королевы.

Нет сомнений, что Марии Антуанетте, воспитанной на изысках рококо, пришелся бы по вкусу и гурманский Angel, и интригующий Alien. Оценила бы она и произведенные вручную, похожие на гигантские драгоценные камни причудливой огранки флаконы Mugler. Оба идеально вписались бы в шкатулку королевы. И, конечно, она осталась бы в восторге от эстетского ритуала заправки Source. Аромат наливают в перчатках, а после наполнения флакона тщательно его полируют, чтобы он засверкал и заискрился вновь.

Это по-настоящему роскошное действо заставляет каждую женщину почувствовать себя королевой. Таково справедливое устройство вселенной, в которой ярко сияет звезда бренда Mugler.

 

 

Комментарии

Наши проекты