• Красота
  • Красота

Сезонный минимум


Редакционный инсайд

от Александры Колесниченко

В период первого мороза и начала зимних холодов кожа и волосы​ ​ведут себя не так, как всегда – им нужна дополнительная забота и защита. И если не обращать на это внимание, тело начинает с тобой говорить не на языке просьб и уговоров, а в форме ультиматумов. Сухость, стянутость, покраснение – доводы весьма убедительные. Для меня важно решить эти проблемы быстро, не нарушая насыщенный ежедневный график. Не люблю останавливаться из-за компромиссов с собой. Отличное решение сберечь время – заказ косметических средств высокого уровня через мобильное приложение. Так я и подружилась с приложением Farmlend.ru: все любимые мною марки косметики в одном месте: удобно выбрать и получить свой заказ в ближайшей к дому аптеке. Идеально!


Очищение
 
Мицеллярная вода Sensibio от Bioderma подходит  для чувствительной кожи. Удаляет макияж и очищает от загрязнений, не нарушая при этом гидролипидный баланс. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и реактивной. За счет отсутствия в составе спирта и щелочи средство не вызывает покраснений и высыпаний. Хорошо сочетается с любой косметикой для ухода, при попадании в глаза не вызывает жжения и не вредит зрению, не требует смывания водой. Без спирта, парабенов и отдушек.
 
Обогащенный дерматологический гель Uriage 
– универсальное средство гигиены для любого типа кожи. Сохраняет защитные свойства благодаря мягкой очищающей основе без мыла, обогащенной питательными и увлажняющими компонентами. Экстрамягкая гелевая текстура с тонким приятным ароматом, быстро формирует густую пенку, которая легко смывается. Подходит для взрослых и детей. 

anti-age
 
Крем Filorga Lift-Structure –дневной крем с антивозрастным эффектом, который улучшает тон и цвет лица. Состав средства насыщен целым комплексом активных элементов, которые в совокупности помогают подтянуть дерму, разгладить морщины и усовершенствовать овал лица. Плазматические лифтинг-компоненты содержат гиалуроновую кислоту –совместно они занимаются подтяжкой кожи и выравниванием тона, также они стимулируют клетки коллагена, что приводит к уплотнению и повышению эластичности дермы.
 
Крем для контура глаз Filorga Optim-eyes поможет придать коже вокруг глаз здоровый и подтянутый вид. Средство состоит из натуральных компонентов, а основным действующим веществом является гиалуроновая кислота – природный стимулятор регенерации клеток. Эффект заметен после первых дней применения: исчезают круги под глазами, разглаживаются морщины, уменьшается отечность. Как и все средства «Филорга», этот крем для глаз включают молекулу гиалуроновой кислоты с высоким молекулярным весом и NCTF – поливосстанавливающим комплексом, состоящим из 55 компонентов и активно применяемым в мезотерапии.

 

увлажнение
 
Ультраувлажняющая ночная маска Uriage Eau Thermale обеспечит эффект свежей, отдохнувшей и сияющей кожи наутро! Это настоящая «термальная ванна» для обезвоженной кожи. Тонизирует, разглаживает рельеф и восстанавливает кожный барьер. Обеспечивает непрерывную гидратацию эпидермиса, предупреждая обезвоживание кожи за счет постепенного освобождения увлажняющих компонентов. В течение ночи кожа отдыхает и напитывается влагой. Средство имеет очень приятную водно-гелевую текстуру без липкости. Наносить следует плотным слоем непосредственно перед сном. 
 
Питательный компенсирующий крем Avene обеспечивает ежедневный питательный уход за сухой или ослабленной чувствительной кожей лица и шеи. Средство восстанавливает жизненно необходимые функции кожи и компенсирует гидролипидную недостаточность сухой кожи. Запатентованная формула трио-липидов имитирует структуру межклеточного вещества, что обеспечивает более прочное соединение клеток, препятствуя обезвоживанию. Претокоферил защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов, термальная вода мгновенно обеспечивает комфорт. Легкая и насыщенная текстура питательного крема тает за несколько мгновений. 
 

волосы
 
Тонизирующий шампунь Vichy Dercos призван остановить выпадение волос и вернуть им силу от корней до самых кончиков. Аминексил, входящий в состав шампуня, препятствует уплотнению коллагена вокруг корня волоса, что является одной из основных причин выпадения волос. Волосы приобретают жизненную силу от корней до кончиков. Этот шампунь служит отличным дополнением к средству против выпадения волос «Деркос Аминексил», а также в качестве самостоятельного средства профилактического действия.

тело, лицо, волосы
 
Сухое масло Nuxe Prodigieux – универсальный солдат на страже вашей красоты! Это мультифункциональное масло моментально питает, восстанавливает и защищает кожу благодаря содержанию 30% ценных растительных масел (фундук, макадамия, огуречник, зверобой, ромашка, сладкий миндаль) и витамину Е. Как и большинство продуктов «Нюкс», сухое масло имеет изысканный аромат и легкую текстуру. С первого же нанесения кожа становится мягкой и шелковистой, волосы приобретают блеск и жизненную силу. Содержит 97,8% компонентов природного происхождения. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих животного происхождения.
 


Чтобы сделать покупки в аптеке еще удобнее, установите приложение farmlend.ru и заказывайте товары для красоты и здоровья. Весь ассортимент лекарств, товары для мам и детей, активная косметика, здоровое питание и многое другое представлены по специальным выгодным ценам. А забрать заказ можно в ближайшей аптеке.

 


Центральные аптеки «Фармленд» в Екатеринбурге
 
•  пр-т Ленина, 70 / ул. Гагарина, 18  
•  ул. 8 марта, 149, ТРЦ «Мегаполис» 
• ул. Академика Шварца, 1 , ТЦ «Ботаника Молл»  
•  ул. Вайнера, 10, ТЦ «Успенский»  
•  ул. Луначарского, 136  
•  ул. Луначарского, 74  
•  ул. Малышева, 84  
•   ул. Сулимова, 50, ТЦ «Парк Хаус»  
•  ул. Щербакова, 4, ТРЦ «Глобус»

 

Комментарии

Наши проекты