• Бары и рестораны
  • Тенденции

BABA YAGA очаровала москвичей, а теперь со вкусом сделает это и в Екатеринбурге!

В Екатеринбурге готовится к открытию веранда нового ресторана на улице Сакко и Ванцетти.  Вывеска «BY Grand» уже привлекла внимание ценителей ненавязчивого сервиса и вкусной кухни. Почему «BY Grand» и что же значат эти буквы?

Инициалы BY постоянно появляются то тут, то там, вызывая неподдельный интерес каждым своим появлением. Известные блогеры и московские дизайнеры демонстрируют одежду с этим логотипом. Александр Гудков и Михаил Галустян выбирают BY в своём нашумевшем клипе ZOLOTO. 

Машины S и E-классов с логотипом BY разъезжают по Москве и мелькают в фильмах, в огромные брендированные зоны в Москве - BY-арена и Арбат Холл - приезжают самые топовые артисты современности, а в Сочи установлена скульптура рыжему из «Иванушек». В светящемся круге на его груди горят две буквы – BY. 

Эти инициалы появляются и на международной арене: музыкальный фестиваль PARUS, который ежегодно проходит в Дубае, поддерживается BY; подарки от бренда получают все звёзды.

BY стремительно развивается в разных направлениях: мода, шоу-бизнес, а сегодня и рестораны. Присоединяйся к BY! Почувствуй вкус BY!


Этим летом гости могут насладиться нежным муссом из камчатского краба, гаспаччо с креветками, пряным карпаччо из гребешка в имбирном маринаде и другими освежающими и по-настоящему летними блюдами. Работа над меню не прекращается ни на минуту: команда ресторана отрабатывает еще много новинок, чтобы они запомнились гостям надолго!

Адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 64


 

Комментарии

Наши проекты