Топ-модель из Петербурга Юлия Сапарниязова вышла замуж

Со своим будущим мужем Юлия познакомилась в Нью-Йорке шесть лет назад. Избранником девушки стал Евгений Бидченко — финансист, профессор университета Fordham New York, который в свободное время занимается бразильским джиу-джитсу и пишет книги. 

Несмотря на то, что большую часть времени молодые проживают в Соединенных Штатах свадьбу решили сыграть в Петербурге, так как Юлия и Евгений считают этот город одним из лучших мест на Земле. 

К самому важному дню девушку готовила команда профессионалов: макияж невесты выполняла топ-визажист Оля Петрова, а платье мечты сшила под заказ финалистка конкурса «Новые имена в дизайне» Ольга Малярова. Наряд невесты — кутюрное платье стоимостью 500 000 рублей — выполнено вручную. Вечный вопрос удобства и соответствия формальной и неформальной части мероприятия был решен с помощью трех съемных юбок.

В качестве места проведения праздника выбрали Летний Дворец в Петергофе. 30 июля в его торжественных залах собрались 80 гостей молодых из самых разных стран мира: Россия, Украина, Узбекистан, Молдова, Италия, Польша, Франция, США, Венгрия, Бали, Малайзия. Среди приглашенных были агенты Юлии из США и Англии, букеры и генеральный директор материнского агентства Select Management Сергей Емельянов.

На следующий день молодожены отправились на экскурсию по Петергофу, а после на ночную прогулку по Петербургу в период разведения мостов. 

 

 

 

The beginning of the rest of my life

Видео опубликовано Yulia Saparniiazova (@yulia_sv)

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также