Гелевая грудь, Джон Сноу и БДСМ-игрушки — что сегодня рисуют на ногтях

Только мы оправились от париков для бровей, бритья щек и треш-макияжа, как в Инстаграме растиражировали новые бьюти-тренды — в дизайне ногтей. Теперь вместо французского маникюра, акцента на кутикулу и эффекта градиента предлагают — вы не поверите — наращенную гелем грудь (да!), мизинец с Джоном Сноу и нейл-трибьют феминизму.

  • Ностальгические ногти Риты Оры для премии Teen Choice Awards-2017, август 2017 года

  • Ностальгические ногти Риты Оры для премии Teen Choice Awards-2017, август 2017 года

Наклейки и принты со знаменитостями

Футболки с лицами звезд, как и аксессуары с другими частями их тел, уже надоели. А вот портретные наклейки на ногти, которые были у Риты Оры на церемонии Teen Choice Awards-2017, вполне можно считать фэшн-стейтментом. Интернет до сих пор обсуждает ее ностальгический маникюр с фотографиями Снуп Догга, Тупака Шакура, Кэрри Брэдшоу и Кейт Мосс в футболке Supreme, и пытается повторить, но уже со своими кумирами — например, Гарри Поттером и группой The Beatles.

 

 

Пышногрудые ногти

Коррекция груди у пластического хирурга — больше не тренд. Теперь пышый бюст выращивают на ногтях! Да, мы тоже сперва подумали, что за чушь, пока не увидели работы нейл-мастера из Портленда Асы Бри, которая добавила на ногти чуть больше геля и сделала 3D-маникюр в нижнем белье. Перед тем, как выложить пост и показать новую грудь подписчикам, девушка предусмотрительно пригрозила всем хейтерам средним пальцем с проколотым соском.

 

 

Арт 18+

В том же салоне в Портленде на ногтях рисуют половые мужские и женские органы — где-то завуалировано в виде комиксов и бананов, где-то откровенно, детально вырисовывая анатомические особенности. Судя по тому, сколько подобных примеров выкладывают с геотегом, в городе большие проблемы с мужским населением. Зато с самоиронией все в полном порядке. 

 

 

«Игра Престолов»

Седьмой сезон «Игры Престолов» закончился — остались лишь смешные мемы, инструкция, как сделать мантию Джона Сноу, от IKEA и мерчендайз-маникюр, который можно найти по хештегу #gameofthronesnails. Раскрашивание ногтей всеми символами из сериала уже приняло оборот полномасштабной интернет-эстафеты: одни наносят гербы Таргариенов, Ланнистеров, Старков и Баратеонов, другие — портреты главных героев, а третьи — цитаты «Зима близко», «Услышь мой рев» и «Я — мать драконов» (остановитесь!). 

 

#crystalnails #aurorachromenails #gameofthronesnails #dragonnails #winteriscoming #fireandblood #chromeflakes

Публикация от Szombati Noémi (@szombati.noemi)

 

БДСМ-символы

Кроме адептов «Игры Престолов» на фанатской волне находятся «ждуны» третьей части фильма «50 оттенков серого» (или все те же одинокие жительницы Портленда). Они заказывают у мастеров маникюра дизайн с бандажом, шипами, клепками и плетками, видимо, не решаясь надеть настоящие БДСМ-костюмы из кожи.

 

@mizmurf #bondagenails #negativespacenails #magicfingers #nailchurch #fingerbang #fingerbangme #fingerbangportland

Публикация от FINGER BANG (@fingerbangportland)

 

Надписи

Эпоха лозунгов и политических манифестов, которые перешли с транспарантов на вещи, наверное, когда-то закончится. А пока модным заявлением «в лоб» не придумали более интересную и завуалированную форму, остается терпеть упражнения в остроумии не только от дизайнеров, но и от любителей красивого маникюра. Хорошо, что на 10 пальцах многого не напишешь — умещаются только «Resist», «Feminist», «No more war» и другие пацифистские знаки.

 

Fridakahlonails#swarovskicrystalsnailart#nailaddict#nailfashion 🌼🌺🌸~.~

Публикация от nailsdesignbyalma (@nailsdesignbyalma)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты