Коротко: От победителя Канн до хоррора про нацистов

Трогательный японский фильм «Магазинные воришки», получивший «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, голливудский сиквел «Девушки с татуировкой дракона» (на этот раз она «застряла в паутине») и хоррор про монстров, созданных нацистскими учеными «Оверлорд» – что смотреть в кино на этой неделе.

«Магазинные воришки» / Manbiki kazoku

Смотреть трейлер

Японская драма победила в этом году на Каннском кинофестивале. Семья бедного рабочего живет на пенсию бабушки и, чтобы выжить, ворует продукты в больших супермаркетах.

С 8 ноября

«Оверлорд» / Overlord

Смотреть трейлер

Продюсерский проект Джей Джей Абрамса («Остаться в живых», «Мир Дикого Запада») – хоррор про эксперименты нацистских медиков.

С 8 ноября

«Хантер Киллер» / Hunter Killer

Смотреть трейлер

Боевик с кондовыми диалогами от создателей «Форсажа» для всех, кто соскучился по «Красной жаре». Интерес к картине подогрел Минкульт, не выдавая ей прокатное удостоверение.

С 8 ноября

«Девушка, которая застряла в паутине» / The Girl in the Spider's Web

Смотреть трейлер

Сиквел голливудской версии триллера про хакера Лисбет Саландер. Режиссером на этот раз стал автор «От заката до рассвета» Федерико Альварес, а заглавная роль – у Клер Фой.

С 8 ноября

«Под Сильвер-Лэйк» / Under the Silver Lake

Смотреть трейлер

Детективный фильм от автора «Оно». Сэм знакомится с красоткой-блондинкой, которая внезапно исчезает. Пытаясь понять, что произошло, он узнает про всемирный заговор.

С 8 ноября

«Пришелец»

Смотреть трейлер

Российский ответ фильмам «Марсианин» и «Чужой». Космонавт из-за череды случайностей оказывается в одиночестве на незнакомой планете, где с ним в контакт вступает нечто необъяснимое.

С 8 ноября

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты