Слово редактора

Ресторанный бизнес в Ставропольском крае продолжает стремительно развиваться. Если четыре года назад при упоминании конкассе рестораторы срочно начинали гуглить это неведомое слово, то сейчас официант даже глазом не моргнет, если с излишним снобизмом заказать летний тартин с деревенской рикоттой, авокадо и томатным ассорти.

Стоит также отметить, что до региона добралась наконец-таки мода на локальные продукты. Хочется, чтобы в аграрном крае местные продукты были номер один для всей сферы ресторанного бизнеса. Мысль в космос запущена, значит, ответ (!!!) не заставит себя ждать. Весь месяц получал сообщения на почту, в беседах или в мессенджерах с вопросами о премии «Что Где Есть в Ставропольском крае». Нет, мы не закрыли проект, а взяли небольшой тайм-аут для того, чтобы провести работу над форматом. Поставили на паузу, но уже ищем новых героев-рестораторов, самый вкусный тартар и завтрак. Если читатель нашел блюдо по душе (желудку), то при загрузке фотографии в Инстаграм не забываем ставить хэштег #ЧтоГдеЕстьвСтавропольскомКрае. Лучшие фотографии месяца будем продолжать публиковать в журнале, а блюда, рестораны, а главное – людей будем заносить в лонг-лист следующей премии.

P.S. Отдельно хочу обратить внимание на статью #НАБОЛЕЛО, где Анастасия Павленкова очень точно ставит диагноз коммуникации между рестораторами и гостями.

Фото: Сергей Михитаров

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты