18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Тимофей Кобетяк: «Свеклу нужно уметь правильно готовить»

Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill House & Cocktail Bar знает, как выбрать продукты и приготовить их, чтобы сохранить пользу витаминов.

Максим Любимов: «Внешне фрукты должны быть налитыми, как будто вот-вот взорвутся»

Шеф-повар ресторана Leo Wine & Kitchen помог нам выбрать на главном рынке города самые популярные фрукты для консервирования и утренних смузи.

В Ростове пройдет фестиваль по приготовлению блюд на огне Bbq & Bar Street

С 18 по 19 августа Газетный переулок превратится в настоящую гастрономическую площадь.

Дата публикации: 31 августа, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: