18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
ТОП-5 заведений с тыквой во главе стола

Сезонное меню, готовые фотозоны на фасаде и тыква: выбрали места в городе для празднования Хэллоуина.

«Взболтать и смешать»: ресторан «Матадор» и парфюмерный бутик Giorgio готовят совместный проект

29 октября состоится первый в Ростове ароматический гастроужин.

Виталий Истомин представит в Ростове эногастрономический ужин

25 октября московский шеф-повар приготовит сет из четырех курсов в ресторане «Макао».

Абонементы на четырехдневную дегустацию в баре «Сияние»

Выбрать любимый напиток осени из специального меню можно с 21 по 24 октября.

Из ресторана в бар и далее без остановок

Редактор сайта «РнД.Собака.ru» совершила прогулку по трем заведениям сети Mozart Wine House и рассказала, как успеть на первое, второе и бокал сухого за один вечер.

Открытие ресторана итальянской кухни La Fabbrica

Итальянский повар, ведущий кулинарных шоу – Мирко Дзаго – станет шефом нового ресторана.

Дмитрий Левицкий: «Наша цель – укрупнять мероприятия в городах и делать их районными центрами, а событие – региональным»

После многолетнего успеха фестиваля Gastreet московский ресторатор Дмитрий Левицкий вместе с бизнес-тренером Евгенией Суфияновой создали проект «Рестопарк» – региональное мероприятие, собирающее локальных представителей ресторанного бизнеса. В числе четырех площадок оказался и Ростов.

Новая пицца от Мирко Дзаго в ресторанах «Осака», «Ялла» и JOY

Скрокьярелла по специальному рецепту от шеф-повара появилась в ресторанах в преддверии открытия La Fabbrica.

Дата публикации: 31 октября, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: