18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Скоро в городе: кулинарная школа Вадима Калинича

Ресторатор Вадим Калинич (компания «Есть и Пить») в начале февраля откроет в Ростове кулинарную школу, в которой будут обучать любителей и профессионалов.

Заметки для мясоедов: 5 видов стейка

Шеф-повар и ресторанный критик Дмитрий Рой узнал, как готовят стейки в городе.

Евгений Шашин: «Гости чаще отдают предпочтение уже знакомым ингредиентам и сочетаниям, но желание экспериментов и новизна ощущений часто перевешивает».

Лучший бармен России о барной культуре, дрим-барах, жажде экспериментов и секретных ингредиентах коктейлей.

Символ Рождества: история пряничного человечка

Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.

20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно

Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.

Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию

Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.

Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах

Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.

6 ресторанных трендов, которые мы ждем

Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.

Дата публикации: 29 декабря, 2015

Купить журнал:

Выберите проект: