18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Залог за ложку в Смольном и рыбный день по четвергам: как СССР изменил нашу культуру питания

Вспоминаем оды сое, пивные автоматы и мясо дельфинов (что? да!).

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Nespresso представляет идеи подарков к предстоящим праздникам

Впереди – пора долгожданных весенних праздников: от Дня всех влюбленных до 8 марта – период, когда можно порадовать любимых, родных и близких. В преддверии такой насыщенной череды поводов бывает сложно сделать выбор. Тем, кто стремится к совершенству, Nespresso подскажет идеи вдохновляющих подарков...

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen) стал шеф-поваром 2020 года по версии национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

Любимый герой РнД.Собака.ru, титулованный шеф ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen Максим Любимов победил в номинации шеф повар 2020 года национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь".

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

Дата публикации: 19 февраля, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: