18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет

В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Юлия Салуквадзе и Александра Сысолова — героини обложки нового номера «Прм.Собака.ru»!

Основательницы гастрономической лавки «Скажите сыр!» открыли новое пространство — «Дегустационная». Теперь гурманы всех сортов и мастей обрели новую гастрономическую локацию!

Голливудский актер вынудил службу доставки «Чак Норис» в Перми сменить название

Теперь это новый формат доставки «ИТОИТО» с посадочными местами.

Пермский ресторан занял 4 место в премии WHERETOEAT

В список 50-ти лучших также вошли пермские заведения.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Дата публикации: 28 ноября, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: