Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Аура с доставкой на дом: AurA Kitchen&Bar запустил сервис доставки AurA Delivery

Для всех, кто оказался в условиях самоизоляции, устал от домашней готовки и соскучился по ресторанной еде, все вкусное и свежее привезет AurA Delivery.

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Для оптимиста, Робинзона и эгоиста: «Семья» запустила доставку продуктовых наборов

Сеть магазинов позаботилась о нас и бережно упаковала продукты в корзины на все случаи жизни.

Я/Мы доставка: где в Перми заказать еду в карантине

Варианты на любой случай: здоровая еда, греческая трапеза и неаполитанская пицца – у вас дома!

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Как пермские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, антисептики на каждом столике, чтобы обезопасить себя и гостей, и никакой паники

Мир должен знать, что я ем

Независимые ньюсмейкеры и популярные инстаблогеры создали гастрономический справочник, который задаст крутой вектор новому сезону и по праву будет считаться самым полезным в городе.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

В DietLab появился новый двухнедельный комплекс для экспресс-похудения

Успеть привести себя в форму к Новому году без изнурительных диет и упражнений? С новой программой от DietLab - не только легко, но еще удобно и полезно!

Предновогодняя аура: в ресторане AurA Kitchen&Bar пройдут два формата корпоративных вечеринок

В этом году команда ресторана AurA Kitchen&Bar предлагает своим гостям два вида корпоративных праздников на выбор: традиционный новогодний корпоратив с полной или частичной арендой помещения или новогодний корпоратив в форме совместной вечеринки.

Ресторан The Hound обновил меню

Команда мясного ресторана The Hound во главе с шефом Константином Красноперовым представила обновленное меню.

В Lombardia cafe появились бранчи

Для тех, кто предпочитает плотный завтрак или напротив - легкий обед, в Lombardia Cafe запустили бранч-меню.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.