Журнал

Март 2020

Герои

Знакомьтесь, Джессика Мурадян — воспитанница модельного агентства LiKSTAR

Сегодня Джессике тринадцать, и благодаря своему агенту и по совместительству маме Ольге она делает первые шаги в модельной карьере.

Искусство

Станислав Ковалев: «Нужно изобразить персонажей так, чтобы по картинке можно было увидеть, о чем они говорят»

Заслуженный художник России, чьи иллюстрации к сказкам Пушкина, Бажова и Андерсона и по сей день украшают книги, которые издаются миллионными тиражами, отмечает в этом году 85-летний юбилей и готовится к выставке своих работ.

Общество

Дарья Путенкова: «Танец – это не только то, что мы можем увидеть глазами, но и почувствовать сердцем»

Танцор и основатель студии брейкинга Express Yourself создала авторский танцевальный курс «Эксперимент», который помогает взрослым без танцевального опыта найти индивидуальное движение в танце.

Здоровье

О дивный новый мир в Центре стоматологии и имплантологии «Астра-мед»

В стоматологии был обнаружен звездный состав высококвалифицированных специалистов и последнее современное оборудование

Красота

Секреты идеальной формы стрижки мастеров студии красоты «PROстиль»

С помощью современных техник мастера студии создают уникальные архитектурные стрижки, подчеркивающие индивидуальность.

Урбанистика

Евгений Равцов: «Для нас важно "проживать" каждый проект на всех этапах»

Директор по развитию группы компаний «Развитие» со своей командой восемь лет успешно, изменяют архитектуру города, за что и вошли в «Топ пять застройщиков города».

Открытия

Что пробовать из меню нового заведения в Перми Shelby bar?

Рассказывает шеф-повар бара Лев Леготкин.

Красота

Рузанна Ястребова: «У нас искренний сервис, клиенты к нам приходят, как к себе домой»

Основательница студии VIVENTE рассказывает о процедурах-табу, любви к природной красоте, а также о том, почему бьюти-тренды не решают все.

Вещи

20 модных трендов, которые можно найти в магазинах Перми

Мы попросили стилиста Татьяну Жильцову разобрать все актуальные тренды по полочкам, чтобы встретить март нарядными.

Открытия

В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями.

Архив статей рубрики "Все разделы"