Секреты барных стоек 2.0. Геворг Тигранян

В проекте «Секреты барных стоек 2.0» настала очередь самого культурного и популярного места в Перми – бар «Дом Культуры».

В Перми закрывают рестораны «Ерш» и «Тануки»

Причина – проблемы с арендой.

Знаменитый киоск с пончиками вернулся

Теперь он работает внутри ТЦ «Петропавловский»

Вячеслав Ланкин в Перми: «Бар – это игра, своеобразный театр»

Известный бармен и основатель московского бара Delicatessen в Москве приехал в Пермь с дружеским визитом и мастер-классом для пермских барменов

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Секреты барных стоек 2.0. Дмитрий Фаренюк

Старший бармен Diesel Room рассказывает, почему предпочитает классику, и что девушки готовы сделать за коктейль.

Ресторан Sister's Bar выставили на продажу

Одно из самых известных заведений в центре Перми предлагают купить за 3,5 миллиона рублей

Василиса Березина и Дарья Дьяконова: «Мы создали место, в которое сами бы влюбились»

Владелицы винного бара с вернисажем и диджейскими сетами Piu Vino, рассказали, как прошли путь от любви к вину до трех звезд в рейтинге Russian Wine Awards, и поделились лайфхаком от похмелья в нашей рубрике «По барам Перми»

Секреты барных стоек 2.0. Дмитрий Медведев

Совладелец и шеф-бармен самого зеленого бара в городе The Botanist bar рассказывает, как важно в барном искусстве умение сторителлинга

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

The Botanist - новый коктейль-бар с интерьером во всех оттенках зеленого

Рестораторы Ксения Мальцева и Дмитрий Медведев изучали ботанику в школе на отлично, чтобы после открыть коктейль-бар The Botanist, где можно будет попробовать напитки из необычных сочетаний растений со всех концов света.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

На Сибирской улице открылся концептуальный бар BRUT

В этом месте сложился идеальный, математически выверенный купаж ингредиентов, располагающих к чувственной дегустации интерьера, традиционные испанские и итальянские закуски, а также восхитительные напитки, приготовленные из плодов виноградной лозы.

На Островского заработала вторая пиццерия Lombardia

Набив руку на образцовой пицце и выдающихся равиоли, команда Lombardia открывает второе неофициальное посольство Италии в Перми.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

В Перми запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»

С помощью него можно сделать заказ даже из 26 кафе и ресторанов города

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.