Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
По плану он займет около 8 тысяч «квадратов».
Переоткрытие, получается.
Праздник намечен на 18 октября.
Главные звезды стола здесь — блюда, приготовленные на углях.
В списке — семь мест из Перми.
Сеть расширяется.
Приветствуем гастродайджест октября!
Спойлер: он также связан с хлебом.
Спойлер: это семейный гастрономический проект.
И как в этом смысле обстоят дела в России?
Берем на заметку!
В конце 2024 года в нем провели ребрендинг.
Он стартовал 1 октября.
В среднем стоимость выросла на 10 процентов.
Спустя десять лет работы!
В списке также появятся заведения из Екатеринбурга и Челябинска.
Он откроется недалеко от израильского бистро.
Ранее бизнес был выставлен на продажу.
И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?
От тандема с нежными сырами до неожиданного мэтча с осьминогом и картофельным пюре.
Режим ожидания запущен.
Столовая была открыта несколько месяцев назад.
Пусть сентябрь горит не только кострами рябин.
Владелец Мохамед Али ищет новое место для своего гастрономического проекта.
Рассказываем, кто из пермяков также стал призером Всероссийской олимпиады.
И почему работу в этом заведении он называет новым этапом жизни?
%text%