7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Что пробовать из меню нового заведения в Перми Shelby bar?

Рассказывает шеф-повар бара Лев Леготкин.

Как пермские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, антисептики на каждом столике, чтобы обезопасить себя и гостей, и никакой паники

В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями.

Рецепт рулетиков куриного филе бедра бренда «Рококо», фаршированных сыром и перцем, с жареными овощами

Леся Гусева, художник-иллюстратор и автор знаменитой Крошки Ши, и Александр Шоломов, строитель частных домов по профессии и кулинар по призванию, объединились и отправились на кухню в поисках гастрономических вкусов жизни.

Мир должен знать, что я ем

Независимые ньюсмейкеры и популярные инстаблогеры создали гастрономический справочник, который задаст крутой вектор новому сезону и по праву будет считаться самым полезным в городе.

Пермяки распробовали еду на дом

За последние пару месяцев спрос на услугу доставки еды на дом вырос на 57%.

В Перми пройдет коктейльный научпоп про любовь, секс и отношения

Накануне Дня всех влюбленных участники в течение вечера переходят из бара в бар и слушают научно-популярные лекции.

Команда Barmanagement.pro запускает серию тематических вечеринок

Сохраняем себе в заметки, чтобы ни одну не пропустить!

Кафе «Тюльпан» продается за 4,5 млн рублей

Объявление выставлено на «Авито».

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

На новогоднем маршруте города появятся «зоны обогрева»

К кампании присоединились 13 кафе Перми.

Антон Оборин: «Сплочение коллектива – это основа любого бизнеса»

Шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, под чьим началом открыто несколько ведущих баров и ресторанов Перми, создает конкуренцию своим же заведениям и представляет новый нетипичный для себя проект – Nolan Wine & Kitchen.

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.