18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Калабрийский ужин в ресторане Terrassa

В ресторане Terrassa прошёл финальный ужин фестиваля региональной итальянской кухни от Ginza Project. В четыре руки шефы Игорь Зорин и Вадим Скляров представили гостям дегустационный сет из домашней страчателлы, кальцоне, равиолей с уткой и панны котта. Позиции в меню подбирались специально для отражения гастрономической картины солнечной Калабрии — одной из самых самобытных итальянских кухонь.  

Игорь Зорин. Вадим Скляров
Игорь Зорин, Вадим Скляров
Сергей Лукин, Дарья Лукина

Сергей Лукин, Дарья Лукина

Александра Гаврилюк

Александра Гаврилюк

Юлия Санфирова, Валентина Чиркунова

Юлия Санфирова, Валентина Чиркунова

Юрий Горлин, Татьяна Горлина

Юрий Горлин, Татьяна Горлина 

Максим Демьянов, Мария Демьянова

Максим Демьянов, Мария Демьянова

Татьяна Бакун

Татьяна Бакун

Михаил Хохряков

Михаил Хохряков

Дарья Лукина

Дарья Лукина

Виталия Майсак

Виталия Майсак

Светлана Липская, Арина Поперечная

Светлана Липская, Арина Поперечная

Катерина Ковтонюк

Катерина Ковтонюк

Фотограф: Александр Попов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Игорь Зорин

Комментарии (0)