Гастрономический ужин в ресторане «Стейк by Steak»

Проект The Singleton Experience of Taste устроил гастрономический ужин — на площадке ресторана «Стейк by Steak» встретились главные шефы Петербурга, специализирующиеся на блюдах из мяса. Шеф-повар ресторан Klein’s Владимир Хасигов готовил редкие части животных, лучшими в городе ребрышками барбекю радовал шеф Frank Ribs, rolls & bar Владимир Капустин, концепт-шеф группы Dreamteam Алексей Буров угощал рецептами с фестиваля Meatopia в Лондоне, а ведущий YouTube-канала Redmans Kitchen Роман Редман вывел в оффлайн блюда, набравшие самое большое количество просмотров. Своим взглядом на приготовление мяса поделился хозяин вечера Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер».

Фотограф: Михаил Вильчук

  • Алексей Миронов
  • Алексей Буров

  • Алексей Раппопорт

  • Игорь Зернов, Артем Моисеев

  • Роман Редман

  • Владимир Капустин

  • Вадим Скляров

  • Роман Соловьев

  • Наталья Маслова

  • Вадим Скляров, Владимир Капустин

  • Владимир Хасигов

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также