18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Винный ужин в ресторане «Этаж 41»

В ресторане «Этаж 41» состоялся винный ужин с участием винодельческого хозяйства Кастелло ди Босси. К каждой винной позиции бренд-шеф ресторана Артур Яворский тщательно подобрал гастрономическую пару. Так, например, к красному вину Corbaia Castelo di Bossi 2012 была предложена утиная грудка с персиком, козьим сыром и молодой морковью, а к Brunello di Montalcino Riserva Renieri 2010 -  пряная оленина с полбой и травами. Чичилия Муцци, представитель итальянского хозяйства,  рассказала гостям про винодельческое искусство в Тоскане и вкусовые особенности вин Кастелло ди Босси, а сам ужин проходил в сопровождении живой музыки в исполнении Игоря Балакирева и Лены Тэ.

Фото: Михаил Вильчук

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)