Фестиваль «Стереолето». День первый. – 4 июля

Первый день музыкального фестиваля «Стереолето-2015» выдался солнечным, поэтому большинство гостей устроили пикник на обочине – чуть поодаль от сцен, на просторной лужайке. За провизию – шаверму, бургеры, шашлыки, рулеты, плов и даже черногорскую плескавицу – ответили фудкорты ресторанов и безымянные палатки с мангалами (шашлыки от семейного подряда без брендинга оценила и наш следопыт общепита Анастасия Павленкова, изучившая стритфуд для нового номера журнала «Собака.ru» вдоль и поперек). 

Приняв солнечные ванны под выступления групп СБПЧ и «Фрукты», как раз в то время, когда Саша Даль давала мастер-класс по исполнению кавера на примере «Don't want to miss a thing» Aerosmith, зрители стали перебираться с газонов поближе к сцене. Некоторые, правда, растерялись, куда бежать: одновременно на двух площадках выступали Tesla Boy и экс-солист «Корней» Паша Артемьев со своей рок-группой ARTEMIEV.

Хедлайнером вечера ожидаемо стал Иван Дорн. Неожиданно – политически активный Иван Дорн: в перерывах между песнями, да и во время самих песен, он рьяно призывал к миру и дружбе народов.

Фото: Юлия Мохнаткина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также