В пятницу 26 октября на берегу озера Сестрорецкий разлив состоялось торжественное открытие двухэтажного ресторана "RiverSide restaurant & family club".
В празднике участвовали звезды оперной сцены, включая аргентинскую примадонну Грасиелу Иглесиас. На первом этаже перед гостями вечера дружелюбно распахнул двери шеф-повар ресторана авторской японской кухни "SATO" Эдуард Югай, - победитель конкурсов мастер-класса Масаеши Казато. На втором (итальянском) этаже ресторана гостей встречал венецианский гондольер, который предлагал попробовать блюда итальянской кухни. А завершил праздник праздничный салют.
В празднике участвовали звезды оперной сцены, включая аргентинскую примадонну Грасиелу Иглесиас. На первом этаже перед гостями вечера дружелюбно распахнул двери шеф-повар ресторана авторской японской кухни "SATO" Эдуард Югай, - победитель конкурсов мастер-класса Масаеши Казато. На втором (итальянском) этаже ресторана гостей встречал венецианский гондольер, который предлагал попробовать блюда итальянской кухни. А завершил праздник праздничный салют.
Комментарии (0)