Валерий Шафиров

Ресторатор и публицист может появиться на светском мероприятии в ослепительном наряде с пайетками или в строгом костюме с винтажной брошью. Он ловко смешивает люксовые марки с массмаркетом, отыскивает в магазинах сумасшедшие вещи и привозит из путешествий необычную одежду.  
  Синий шарф подарила Анастасия Приц. Лейбл она предпочла отрезать перед вручением.

Джемпер развеселого испанского бренда Custo Barcelona, традиционно любимого богемой, привезен из последней поездки в Ниццу.

Красно-коричневый шарф H&M – один из обширной коллекции подобных аксессуаров.

Меховая шапка – подарок, привезенный из Казахстана в коллекцию головных уборов. Она неожиданно попала в тренды сезона, и хозяин встречал в ней Новый год.

Винтажный пиджак буржуазной марки Ralph Lauren подарил друг. За такой подрались бы представители американской аристократии.

Голова Антиноя – учебная работа из Академии художеств, автор неизвестен.

Альбомы обязательно приобретаются в любом путешествии. Тематика разнообразна: от путеводителей до репродукций Матисса.

Ремень Maison Martin Margiela из линии аксессуаров под номером 11 обязательно есть в гардеробах настоящих модников. Вещи бельгийского дизайнера сразу попадают в ранг культовых.

Брюки Varan Валерий демонстрировал в качестве модели во время осеннего показа марки на «Дефиле на Неве», а после прогулки по подиуму не смог с ними расстаться.

Красные ботинки марки Jean-Baptiste Rautureau, любовь к которой привил Ринат Асадулин, один из владельцев бутика Free Lance. Сейчас в шкафу у Валерия уже восемь пар обуви этой марки.

Голубые ботинки Forudun куплены в Сиднее.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме