Игорь Несветайлов

Реставратор по профессии и режиссер по призванию, бессменный постановщик фестиваля «Модный десант», который в этом сезоне пройдет 2 ноября, работал со многими модными домами и умудрился сказать «нет» Линде Евангелисте.


Показ John Galliano в Галерее высокой моды Большого Гостиного двора

Моя работа – как хороший аромат: немного страсти, вдохновения, много секса, музыки и завершающий аккорд удачи. Если бы не режиссура, я бы делал то, что умею: реставрировал произведения искусства. Мое самое большое достижение в том, что я ответил «нет» топ-модели Линде Евангелисте. Конкуренции для меня не существует: конкурентов плохо видно, они всё ближе и ближе к земле. Сложнее всего бывает с непрофессионалами. Я никогда не позволяю себе ругаться матом в присутствии девушек.

Модный показ – это сборище людей с комплексом неполноценности, поэтому в моей работе главное, чтобы у людей с комплексом неполноценности появился еще какой-нибудь комплекс. Ко мне относятся очень и очень терпимо. Я никогда не буду сожалеть о содеянном, посасывая леденец. Трудность – в непроходимости. Идеальное мероприятие – как длительный оргазм: целый день наслаждаешься, а в конце опустошение.


В творческом кризисе

Моя последняя работа – подготовка одного из показов – вынесла мне мозг, и я зачитался детскими книжками. В 2009 году планирую написать книгу для детей. Я горжусь своим пионерским галстуком и парой хороших стрип-клубов в нашем городе. Самое лучшее в моей работе – количество обнаженных тел. Режиссура – это прочесть в туалете книгу режиссера Константина Станиславского и сделать по-своему. Я стремлюсь выучить китайский язык, чтобы через десять лет быть своим. Пример для меня – хороший регулировщик: только он точно знает, куда направить свою палочку. Моя икона стиля – Мэрилин Мэнсон, образы которого вполне достойны стать экспонатами Эрмитажа. Я не терплю, когда другие терпят.


Инсталляция для дня рождения Галереи высокой моды



Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме