История вечности

С днем рождения хочется поздравлять только близких и непременно любимых. Было бы приятно завернуть в парижский Музей-Оранжерея с воздушными шариками и пирожными и поставить их перед длинношеей девушкой Амадео Модильяни. Бутылку хорошего австралийского вина и дорогой табак подошел бы "Мужчине, держащему медаль" Сандро Боттичелли. Потому что он очень красив, конечно.
Хотелось бы принести букет роз и лилий собору Гауди и пражским Градчанам. Связку погремушек и конструктор – пингвинам в музей-аквариум на Куршской косе. Фотографиям Тины Модотти я выбрала бы что-нибудь у Тиффани. Альбомам Стинга каждый год, 2 октября, я дарю виниловые записи советских оркестров 1940-х годов. Им нравится, это определенно. На празднование дня рождения программы "Намедни" я зову гостей, и мы гуляем до утра, одновременно посылая поздравительные телеграммы Кристоферу Уокену, Микки Рурку (мы с ним помирились после Desperado II) и платьям и ботинкам от Сostume National.
На пятнадцатилетие брата и сестры Eternity из семьи Кэлвина Клайна, слышали, наверное, я заказала два торта на чудной орехово-воздушной основе со сливками, марципанами и шоколадом и зажгла на каждом по пятнадцать свечек. Пятнадцать лет лучшие парфюмы для зимы и промозглых вечеров Eternity и Eternity for Men рекламирует прекраснейшая Кристи Тарлингтон. Это не какие-то там сезонные однодневки – это победители хит-парадов, взрыватели чартов. На день рождения близнецов папаша Клайн придумал флаконы с серебряными пластинами и расписался на них витиеватым росчерком. Это, знаете, вечные ценности, только их день рождения и стоит праздновать.

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: HAND MADE

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также