Шопинг. Олимпийские игры

На Украине зафиксировано возмущение космического пространства в виде стихийного зарождения нового поколения передовых дизайнеров. А прямо из центра Киева на нас мчится фэшн-метеорит. Инопланетная дива Олимпия Whitemoustache, более известная как главная it-girl всея Украины и дресс-код-директор Kiev Fashion Days, встретилась с гуру стритстайл-фотографии Иваном Родичем, более извесным как Facehunter. И вместе с ним примерила весенне-летние наряды лучших модельеров страны, в которых хоть в космос, хоть на Олимп. 

ANNA OCTOBER

На Олимпии все - Anna October

В такой одежде можно даже не дышать. Она сама дышит за тебя. Анна Октябрь дает женщинам глоток свежего воздуха. Выгляжу привликательно и опасно. Где-то мягко. Где-то железно. Как принцесса-воин. Принцессам все можно: они вольны в своих решениях. Хоть под облака на крылатом Пегасе.

  

OMELYA ATELIER

на Олимпии все - Omelya Atelier

Костя — мой давний дружбан. Я наблюдала развитие всех его коллекций. Сейчас он делает утонченную и женственную одежду, при этом не скрывает, что женщина должна быть роковой. Это платье именно из той серии, когда знаешь, что прийти на мероприятие в повседневной одежде — грех.

 

SASHA KANEVSKI

Именами женщин, которые носят одежду Саши Каневского, называют самые разрушительные ураганы в США. Одинаковые буквы в словах "Cаша" и "США" о чем-то да говорят.

 

LITKOVSKAYA

на Олимпии все - LITKOVSKAYA

Это мой Олимп. Мой дух. Мой вкус и мой выбор. Литковская делает одежду, в которой я чувствую себя Олимпией

 

KSENIA SCHNAIDER

Мой папа – любитель поохотиться, поэтому камуфляж – очень привычная  раскраска для меня. Она олицетворяет боевой дух и готовность укрыться от преград при помощи одежды. Мне  кажется, Ксения Шнайдер намекнула своим камуфляжным платьем, что в ее одежде можно быть готовым на любую вылазку, будь то светский выход или пятничная тусовочка в клубе. 

 

JEAN GRITSFELDT

На Олимпии и на Жане все - Jean Gritsfeldt

Жан — цветок. Сделал цветочный принт, чтобы люди цвели и пахли. Ни одна пчелка не пролетит мимо меня. Могу давать нектар и расти в горшке.

 

JEALOUSY

На Олимпии джемпер Jealousy

Удивительная вещь длинное пальто. Никто не знает, что под ним. Особенно если под ним — ничего. Очень удобно ходить без ничего в пальто JELAOUSY. Мягко и тепло. Будто дизайнер лично греет тебя своим телом.

Фото: Саша Самсонова 
Стиль: Огней Котигорошка
Визаж: Наташа Стрильчук, Света Ларькова
Прически: Андрей Яблонский
Модели: Иван Родич, Олимпия Whitemoustache
Продюсер: Ксения Гощицкая
Коллажи: Марат Тынчеров 


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме