ТОП 50 2009. Юрий Гальцев

Обаятельный комик стал топ-менеджером: в прошлом году Гальцев возглавил Театр эстрады имени Аркадия Райкина и начал его возрождение.

Вы знаете, я не запоминаю имен. Для меня Станислав и Виталий – это почти одно и то же. У меня лучше память на клички. Вот какое у вас прозвище? Меня самого близкие зовут Раис. Имя моей мамы – Раиса, а я очень на нее похож.

Сейчас в моей в жизни такой период, когда много бумажной работы, бюрократии. Мы пытаемся вывести театр на новый уровень. Я не думал, что это окажется так сложно. Ребята, конечно, ходят по кабинетам с моим фейсом. Многое удается решить, но не все.

Управление людьми мне не в новинку. Но в последнее время я стал больше ценить ответственность и порядочность. Меня раздражает непрофессионализм в любом его проявлении. Ну только если столкнусь в магазине с непрофессиональной продавщицей колбасы
– ей, думаю, можно простить за молодость и неопытность.

Сейчас у меня есть цель: я хочу сделать театр востребованным и посещаемым. В первую очередь среди молодежной аудитории. Будем продвигать юмор. Начали в помещении ремонт, ведь важно не только то, что ты видишь на сцене, но и то, что вокруг. Взять хотя бы буфет: всем приятно выпить в антракте коньячку.

Сегодня театр представляет собой печальное зрелище. Это съемная площадка, где эпизодически собираются бабушки, чтобы покрутить обруч, или владельцы кошечек устраивают смотрины своих питомцев. Билеты продают по десять рублей. Я, конечно, утрирую. Но что в итоге? За местом закрепилась определенная слава, и люди сюда ходят соответствующие. Вот вы были в театре? Нет? Это потому, что на месте, где должна быть афиша, вывешены шубы.

Вне сцены я серьезный человек. Дурковать мне необходимо, чтобы выплеснуть из себя эту серьезность. А в обычной жизни в моих мыслях нет расхлябанности. По-другому нельзя, иначе мне не будут верить.

Самая лучшая помощь – от женщин. Тот, кто сказал, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, неправ абсолютно. Подтверждено и проверено на личном примере. (Загибает пальцы.) Могу назвать примерно десять женщин, с которыми я дружу. У меня даже как-то был случай, когда я спал с женщиной-другом в одной постели. Она только положила голову мне на плечо, и больше между нами ничего не было. Потом я сказал ее мужу: «Я спал с твоей женой». И он ответил: «Я знаю».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме