До и после. Жизнь после реалити-шоу

В 1997 году на мир обрушилась эпидемия – на телеэкраны вышло первое реалити-шоу "Большой Брат". Спустя четыре года смелый жанр пришел в Россию. Журнал «Собака.ru» нашел шестерых экс-участников самых интересных «реалити», которые вспомнили, каково это – жить под пристальным вниманием камер. И каково обходиться без них.

Амбициозные красавицы наперегонки несутся к заветному подиуму, овладевая секретами профессии. Ведущие – Федор Бондарчук и Александр Цекало. Победительница получает контракт с модельным
агентством на $ 250 000 и шансы стать супермоделью.

Настя Титова

До шоу жила в Петербурге, в общежитии. Не относилась к участию в проекте как к чему-то серьезному. В последнее время активно работает: снялась в клипе Тимати и в двух сериалах: «Кто в доме хозяин» на СТС и «Клуб» на MTV.

Настя: В первый день было интересно, но очень страшно. Я боялась камер и была сильно растеряна: не знала, как себя вести, о чем говорить. Каждый день нас сажали перед камерой и брали интервью.
Мне это очень не нравилось. Что я думала про соперниц? Да какие они мне соперницы!
Последний день прошел весело. Я знала, что вылечу, так что шла
подготовленная, но коленки все равно тряслись. До последнего надеялась, что попаду в двойку финалисток. Меня, конечно, не выбрали, и я обрадовалась, что еду домой. Но когда девчонки начали
прощаться со мной, стала реветь. А вечером уехала в Питер.
Шоу очень повлияло на мою жизнь. Я стала звездой! А сколько поклонников, боже мой! Не успеваю отбиваться... Изменилось и что-то внутри меня. Я посмотрела на себя со стороны. Сначала думала: что за бред? Что я делаю? А потом появилась уверенность в себе. Стало больше работы, больше друзей.
Четыре месяца назад я переехала в Москву. Работаю в модельном
агентстве. Хочу пойти на телек, но это пока нереально. Шоу «Ты – супермодель»-2 было самым незабываемым периодом в моей жизни.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме