Холостяки

Девушки, трепещите. Мужчины, завидуйте. Самые перспективные, красивые, богатые и недоступные холостяки города рассказали журналу «Собака.ru», какие женщины им нравятся, когда они будут готовы войти в ЗАГC и что надо сделать, чтобы их туда отвести. Все они неженаты. И в этом их преимущество.
Лучший вратарь России среди юношей в 2004 году, с того же времени он начал играть в дублирующем составе «Зенита», а с 2006-го участвует в молодежных сборах России. Пока все свое время Михаил отдает футболу, но о создании семьи все равно задумывается.

О женитьбе. Как любой мужчина, я об этом задумываюсь, но не думаю. Мне всего двадцать лет. Сначала карьера, а женитьба – лет в двадцать шесть – двадцать семь.

О женщинах. Мне не нужна девушка «с обложки». Я очень ревнивый и вспыльчивый. И собственник, еще какой. Внешность, конечно, важна, но это не самое главное. Главное, чтобы была добрая, умная, хозяйственная, обязательно любила детей.

О родителях. Да, они для меня пример во всем. Кстати, они сами женились в двадцать пять и меня воспитали так, что мужчина к женитьбе созревает к этому возрасту.

О детях. Очень люблю детей. У меня обязательно будет двое-трое. Конечно, хочу, чтобы один из них был мальчик, естественно, футболист.

О семье. В браке женщина не должна задумываться, как заработать на жизнь. Пусть просто самореализовывается, но не сидит дома. Единственное, у ребенка не может быть нянек, поэтому в период воспитания малыша хотя бы первые два года она должна находиться только с ним. Если женщина к этому не готова, то и не надо заводить семью.

Где можно встретить: на постере у вас дома, в клубах Led Limon и
Ludovic, в мае – на молодежных сборах в Словакии, иногда – в гостях у старшего брата Александра Кержакова, нападающего «Севильи», в Испании.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме