Трендсеттеры

Герои новейшей модной истории города – люди, благодаря влиянию которых светская публика, академические круги и новая богема стали одеваться и думать ярче и изобретательнее.

Владельцы салонов мехов Obsession заметны в любом собрании, будь то презентация ресторана или премьера в опере. Неудивительно: к каждому событию Татьяна и Игорь придирчиво отбирают умопомрачительный наряд. «Если ты работаешь в модной индустрии и у тебя нет собственного стиля, тебе не будут доверять», – считают они.Серебряный костюм Татьяны

У нас есть и тяга к моде, и чувство стиля, и желание выглядеть эпатажно всегда, не только на тусовках, но и в повседневной жизни. Внешний вид человека – это его визитная карточка. Так как мы работаем с модой, то в первую очередь сами должны следовать тенденциям. Хотя изначально человек должен быть ухоженным, а одежда – вторична, но о ней тоже не стоит забывать. Наш эпатаж начинается в гардеробных – именно там мы каждый раз придумываем свой образ. Однажды создав свой стиль, мы постоянно корректируем и совершенствуем его, тем самым стараемся, никому не подражая, не просто шагать в ногу с модой, а быть на ее пике. Бывает, конечно, что люди реагируют как-то неадекватно, даже настороженно, но только потому, что не знают нас. А когда мы знакомимся ближе, это проходит. Мы очень простые в общении, без амбиций и снобизма. Правда, однажды на нас обиделись в доме Louis Vuitton – за то, что мы использовали чемоданы их марки из нашей личной коллекции в своей рекламной кампании. Перчатки Giuliana Teso(Смеются.) Мы любим покупать вещи в Лондоне, там широкий выбор коллекций. Хотя свою вещь можно найти где угодно. Важно знать, чего ты хочешь, и твоя вещь всегда тебя дождется. Кстати, от вещей мы избавляемся легко: делимся с родственниками и знакомыми, с душой отдаем. Из русских дизайнеров нам нравится Вячеслав Зайцев. Его недавний показ – просто бомба. А еще Лариса Погорецкая – ее корсеты и необычный крой запоминаются сразу, как, впрочем, и сама Лариса.
Золотые ботинки Louis Vuitton

Золотые ботинки Louis Vuitton
мы купили в Милане. Игорь
предпочитает сумки этого бренда,
но, увидев оригинальную
обувь, не смог удержаться.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме