Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/модель/    Сексуальные домогательства в модельном бизнесе бывают. Некоторые стилисты этим славятся. И в России, и на Западе. Например, когда я начинал, был один мужчина, который мне якобы помогал. При этом он мне говорил, что Бред Питт и Том Круз вливались в гей-тусовку, чтобы пробиться по карьерной лестнице. И посоветовал взять себе это на вооружение. Я считаю, что это неправильно. Бывают ситуации, когда ты приезжаешь на показы, тебя селят в шикарную квартиру. Е е сдает мужчина. И позже, когда ты сталкиваешься с хозяином, то понимаешь, почему он сдает квартиру. Человек, который очень хочет жить с моделями. Сальный тип. А девушки сталкиваются с этим намного чаще. Отношение к девушкам-моделям другое, нежели к мужчинаммоделям. Девушка-модель – это секс-объект. А если она еще и "бельевая" модель, то это… Без комментариев.

Если не ошибаюсь, Каролина Куркова может с тобой за деньги поиграть в боулинг. Мне, например, предлагали за деньги переспать. Тогда давали двадцать тысяч. Сейчас я жалею, что отказался и назвал планку миллион долларов. За миллион устроил бы еще и прямую трансляцию в Интернет.

Значительная часть моделей употребляют наркотики и алкоголь. Практически все мужчины-модели курят гашиш и марихуану. Если вы в этом разбираетесь, то полистайте показы, посмотрите внимательно на лица – все станет сразу понятно. Многие модели даже во время показа очень сильно накурены. Очень громкие модельные «пати» проходят после показов. Самые громкие модельные «пати» устраивал Жан Франко Ферре. Я тогда открывал женский показ. Все закончилось на следующий день. Я должен был улетать, но меня не пустили на рейс. Страшно вспоминать.

Если мужчина только модель и не занимается параллельно еще чем-то, то это абсолютный дебил. Хотя все зависит от человека. Модели-мужчины обычно разговаривают о предыдущей съемке: что на них одели и как они выглядели. «I am so freaky, it is so crazy amazing», – типичные фразы. Обычно я не общаюсь с моделями-мужчинами. Правда, есть среди них приятные люди, но их очень мало. Например, известные российские модели – Петя Рыков и Олег Назаров. Видимся на «Сезонах» в Европе. Стандартное времяпрепровождение – тренажерный зал, сок апельсиновый, делают антиоксидантные и омолаживающие маски. Красота – это степень ухоженности. В принципе, любой мужчина при высоком росте и желании может стать моделью. Все зависит от денег, вложенных в свое тело. Также можно заплатить кому-то или переспать. Например, на канале MTV-Россия есть истории, как парни становятся лучшими виджеями – нужно переспать с одной женщиной. Проанализируйте ведущих канала MTV-Россия и все поймете.

Как мужчины попадают в модельный бизнес? По-разному. Самый распространенный – тебя заметили и пригласили. Существуют скауты – люди, которые ищут моделей для агентств или для себя. Но у нас чаще мужчины приходят сами. Им ктото сказал, что они красивые, или они сами себя таковыми считают и оказываются в агентстве.

Как я отношусь к гомосексуализму? Это же модельный бизнес. Без этого никак. Мужчины все самовлюбленные.

Основной доход модельных агентств в России все-таки нелегальный бизнес под названием «эскорт». Определенная часть общества нуждается в сопровождении красивой девушки. С ней и поужинать, и  на прием, и в путешествие. А вот что дальше, зависит от самой девушки. Она просто поужинала и со стыдливо опущенными глазами ушла, либо она едет отдыхать с ним далее. Таких моделей всегда видно и сразу понятно, с какой целью они приходят в этот бизнес. На Западе модельные агентства всетаки зарабатывают деньги на своей основной специализации.

Русских моделей на Западе любят. Я бы сказал, что у них нет другого выхода. Даже если не любят, они все равно будут работать с ними. Ведь это заработок. Русские девушки – самые красивые. Плюс, влияние экономического роста России.

В Токио очень хорошие заработки. Но в Японии существует определенное отношение к моделям. Там это не люди, а куклы, которым заплатили и которые должны стоять, тупо улыбаясь. Как ты будешь себя чувствовать, если тебя считают неодушевленным предметом? Но работать приходится, Токио – это деньги.

Явных проявлений зависти между моделями нет. Могут возникнуть ситуации в модельных квартирах. Ты приезжаешь, например, в Милан или Лондон не на неделю, а на месяц. У агентства есть квартира, где живут две модели, а могут и восемь. У всех общий холодильник и все покупают туда продукты. Представьте, в холодильнике стоит йогурт, четыре упаковки по четыре штуки в каждой. В нижней упаковке делается маленькая дырочка, оттуда все выпивается и ставится назад как будто все нормально. А что творится, когда это обнаруживается… Жесть.

К пластическому хирургу модели обращаются довольно часто. Девочки делают грудь. Для коммерческой моды (фотосессии для каталогов, реклама нижнего белья) нужна грудь. Есть очень много историй, когда агентства говорят девочкам делать грудь, потому что теряют много работы. А вот среди мальчиков к пластике обращаются больше всего американские модели. Они делают губы, нос. Я не знаю, помогает ли это на самом деле. Я пока ничего не делал. Но, думаю, скоро обязательно себе сделаю чтонибудь. Лет через десять.

Насчет анорексии. Некоторые, чтобы похудеть, увлекаются наркотиками. Знаю некоторых моделей, которые «сушатся» таким образом к сезону. Но вообще все следят за своим телом. Все молодые девочки, особенно когда только начинают, видят абсолют – известных стройных, даже худых девушек-моделей, у которых уже с психикой все в порядке, и они умеют держать себя в форме. Что, к сожалению, не умеют делать начинающие особы. Не справилась с неудачей на кастинге – поела сладкого, потом ничего не ест вообще. Но на диетах сидят все. Ктото на страшнейших диетах. Теряют сознание. Например, есть очень эффективная под названием «7 дней». Но не потерять сознание в течение семи дней просто нереально. Ты ешь каждый день один продукт, не в очень больших объемах. Сегодня – пять яблок, завтра – такой же объем овощей на пару, далее – сухофрукты, затем – курица на пару, в предпоследний день выбираешь то, что уже было в один из предыдущих дней, а в последний день сидишь на воде. На четвертый день обязательно потеряешь сознание.

Он единственный российский манекенщик, который добился безусловного успеха в мировом фэшн-бизнесе. Харизматичный персонаж, звезда танцпола и столичный трендсеттер, он участвовал в показах John Galliano и Gaultier Homme, Ann Demeulemeester и Junya Watanabe Man, а совсем недавно стал лицом рекламной кампании Gianfranco Ferre. Он любит примерять бриллианты от графов, обожает пентхаусы и высоту, а также стиль ампир в архитектуре. Он любит больше мальчиков, так как сам мальчик и понимает мальчиков лучше, чем девочек. Но для него нет разницы, кто он.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме