Признания опасного человека

Для преподавателя Государственного университета телекоммуникаций самое интересное в телевизоре – электронно-лучевая трубка и транзисторы. Остальных интересуют персоны, которые мелькают на телеэкране. «Собаку.ru» заинтересовали телевизионные тайны. А тайну можно узнать только тогда, когда человек расслаблен. А человек теперь может расслабиться только в ванне. Поэтому берем телеведущего, кладем его (ее) в пенную ванну, массируем два часа, растираем  розовым маслом, читаем отрывки из «Евгения Онегина», поим слабоалкогольными напитками… В результате телеведущий релаксирует и рассказывает все самое-самое.

Бедные девочки. Темненькая разочаровалась в киношных кумирах, которых она интервьюировала. На деле они оказались никакими не мачо. Светленькую, чтобы снять сюжет, зарывали в могилу на три часа. «Собака.ru» зарыла темненькую (Борисову) и светленькую (Емельянову) в пену, после чего девочки стали шалить, а пошалив, разоткровенничались.

Емельянова: «Мне пришлось прыгать с парашютом со сборной Петербурга по парашютному спорту. Обучили за пять минут, сказали: “Давай прыгай, сама в воздухе разберешься”. И действительно, мозг заработал очень быстро, все вспомнилось – и плохое, и хорошее. Летала на спортивном самолете, демонстрируя фигуры высшего пилотажа (на “мертвую петлю” сама самолет заводила). Прыгала с тарзанки, чтобы снять сюжет о том, что же видит человек в этот момент. Прыгала с камерой, привязанной изолентой к рукам. Так получилось, что прыгнула и забыла включить камеру. Это выяснилось только тогда, когда меня стали ловить, чтобы отстегнуть. Сказали: “Ну лезь обратно”. Тут же меня подняли, привязали и сбросили. Камеру я включила, но шнуром, которым меня привязывали, оторвало каблук. Я все время на каблуках. Я и с парашютом хотела прыгать на каблуках, но не дали. На мачту парусника “Мир” забиралась в платье с разрезом и на каблуках. Еще в болоте мне пришлось тонуть, чтобы снять сюжет про футбол на болоте. Просто по шею меня закопали. Жерар Депардье, кстати, когда приезжал, мечтал со мной сфотографироваться. Его мечта сбылась».

Борисова: «Самое любопытное для меня – это наблюдать за людьми, когда камера включается и выключается. Большинство думает, что в тот момент меняются женщины, что они теряются, пудра не там, помада смазалась и т. д. Но меня удивило то, что мужчины впадают в истерику еще больше. Обязательно после съемок спросят: “Ну как, я был очень плох?” Переживают после каждой фразы».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме