Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/актер/

Я случайно подарил щетку для обуви Галине Волчек и перекрасил свой подъезд в желтый цвет.
Однажды перед отъездом на гастроли я решил сделать себе и соседям отличный (как мне кажется) подарок. Купив желтую краску, кисти и валик, я потратил несколько ночей на то, чтобы перекрасить свою и нижнюю площадки из серого в более жизнерадостный цвет. Возвращаясь через неделю в приподнятом настроении, я обнаружил, что за время моего отсутствия работники ЖЭКа перекрасили стены обратно в стандартный серый. Что происходит в головах у людей, я не знаю, и зачем они окунулись обратно в серость – тоже не понимаю. Но то, что выкрасил стены в желтый цвет именно я, до этого момента никто не знал. А еще хочу признаться, что однажды торжественно преподнес Галине Волчек вместо подарка грязную щетку для обуви. Несколько лет назад я очень долго упрашивал Галину Борисовну отпустить меня в разгар театрального сезона ненадолго в Америку, что она, скрепя сердцем, через какое-то время и сделала. Из этой поездки я привез ей сувенир.
Положив его в пакет и не забывая о том, что Галина Борисовна постоянно призывает артистов к аккуратности и чистоте, я, перед тем как пойти к ней в кабинет, безупречно оделся, почистил туфли и по инерции положил в подарочный пакет щетку для обуви. Поставив
этот пакет перед ней на рабочий стол и не дав ей сказать ни слова, в шумном волнении удалился. По дороге домой, прокрутив в голове картинку торжественного вручения и обнаружив отсутствие щетки, я испытал то, что называют ужасом в аду. С тех пор ни я, ни Галина Борисовна ни разу не вспоминали об этом «потрясающем» подарке.

Лауреат театральной премии «Чайка» играет в «Трудных людях», «Вишневом саде» и других спектаклях театра «Современник», а также в «Мадемуазель Нитуш» в театре им. Вахтангова, в его активе есть и кинороли – в «Турецком гамбите», «Тайнах дворцовых переворотов», «Остановке по требованию», к тому же он – один из самых ярких актеров ТВ-шоу «Слава Богу, ты пришел».

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме