Тату — это я: Инна Демидова

Тату-мастер mixer.

  • Модель: Tina Prayer (администратор в тату-салоне)

  • Модель: Анна Сахарова (визажист, парикмахер)

Обучение в художественной школе дало мне навыки рисования, а в начале 1990-х я приобрела первый опыт в татуировке, но тогда не было элементарного мыла, что уж говорить об оборудовании, красках и стерильности.

Серьезно заниматься татуировкой я стала в 2004 году и до сих пор определяю это направление в искусстве для себя как основное. В прошлом году совместно с Дмитрием Шадом открыла в Петербурге студию татуировки Shadink.

Не могу однозначно определить свой стиль, мне интересны многие техники и направления, хотя легко уловить влияние американской традиции. Никакая самая идеально исполненная татуировка, если она не соответствует личности ее обладателя, не может быть красивой.

У меня самой есть татуировка. Одна. Да, размер ее постепенно растет, форма и тематика меняются, закрывается старое, появляется новое. Так, думаю, устроен мир. Мои клиенты — по большей части взрослые люди, знающие, что они хотят увидеть на себе. Татуироваться приходят люди абсолютно всех профессий, от продавца овощей до профессора.

Я никогда не приму человека, у которого лбу написано, что он собирается совершить необдуманный поступок. Не буду работать с тем, кто четко не определился, что именно ему нужно.


Фото: Ги Йохансон. Елена Демидова. Благодарим за помощь в организации съемок курорт «Терийоки»


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также