Итоги 2013. Звезды в неадеквате

Стремясь привлечь к себе внимание, герои вчерашнего и сегодняшнего дня действуют зачастую одинаково: перегибают, хватают лишнего и вызывают полное недоумение.

НАЦЕПИ ФАТУ
Мария Голубкина явилась на открытие Московского кинофестиваля в свадебном платье, но без жениха, заявив, что оказалась там случайно, после бракосочетания с засекреченным космонавтом. Через неделю выяснилось, что замуж актрису никто не брал, а таким странным способом она хотела напомнить о себе режиссерам, которые почему-то не приглашают ее в свои фильмы.
Оценка: 5/10 баллов

ДАВИ НА ЖАЛОСТЬ
Видеоблогер Рома Желудь якобы был госпитализирован с ранениями жизненно важных органов после избиения в ТЦ на Охотном Ряду. Поклонницы рыдали, в топ российского «Твиттера» моментально вышел хэштег #РомаЖиви, родная мать интернетзвезды на своей странице в социальной сети требовала извинений почему-то от радио Energy и писала: «Мы в реанимации». Через сутки сам Рома с синяками на лице появился в ролике на YouTube, в котором выдавил из себя: «Я жив. Мне очень жаль. Я справлюсь». Но полиция Москвы и медики заявили, что в клиники Игнат Рустамович Керимов, известный как Рома Желудь, не поступал.
Оценка: 8/10

ПРИТВОРИСЬ ТРУПОМ
Еще дальше пошел оперный режиссер Дмитрий Черняков, который со своего телефонного номера разослал московским знакомым эсэмэски о собственной смерти от сердечного приступа сразу после премьеры «Царской невесты» в Берлине. Отправил, выключил телефон и спокойно лег спать.
Оценка: 7/10

ЗАЙМИСЬ ГЕЙ-ОНАНИЗМОМ! 
Артист Алексей Панин совершил самый странный камингаут года, признавшись на съемках украинского телешоу «Детектор лжи», что практикует секс с мужчинами. А также свингерство. А еще любит носить чулки. Но вскоре превзошел свои же достижения, прилюдно мастурбируя на глазах у полицейских. Без штанов и перед камерой.
Оценка: 10/10

ПОСТРИГИСЬ ПОД НОЛЬ
Певица Наташа Королева в поисках популярности взялась за бритву и побрилась налысо — сходство с Фестером из «Семейки Аддамс» от этого стало особенно заметно.
Оценка: 3/10

УСТРОЙ ИСТЕРИКУ
Продюсер Иосиф Пригожин обнаружил, что Бритни Спирс надевала такое же платье, как его супруга Валерия, и возмущенно заявил: «А говорят, что западные звезды не слизывают. Им можно все!».
Оценка: 4/10

ЗАРАБАТЫВАЙ
Коммерческую жилку проявил шансонье номер один Стас Михайлов, выпустив в продажу постельное белье со своим портретом и стихами песен под названием «Все для тебя». 
Оценка: 7/10


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 26 дек., 2013
    ахахаха читала и смеялась.Наташа Королева как героиновая наркоманка=)))А Стас Михайлов хэнд мэйд дизайнер

Читайте также

По теме