Ретро-тур Tweed Run

TWEED RUN

22 сентября в городе пройдет первый ретро-тур на велосипедах Tweed Run. Твидовое движение берет начало в Лондоне: вот уже три года около 500 человек, одетых в стиле 30-40 годов, собираются, чтобы проехать по улицам города. Самое занимательное в велопробеге — это дресс-код. Любители ретро-тура на велосипедах рассказали о мероприятии.

на фото: ЭРИКА ЦОГОЕВА (иллюстратор), МИХАИЛ БРОДАЧ (реставратор), НАТАЛЬЯ ДУБЧУК (TweedClub)

ВАЛЕРИЯ ЮМИНА

Мы занимаемся инженерными изысканиями и проектированием. Одежду специально для мероприятия не подбирали, просто достали из шкафа. Подобные наряды там водятся из-за любви к викторианской Англии, дирижаблям, самодвижущимся экипажам, ну и, конечно, к велосипедам."

НАТАЛЬЯ ДУБЧУК

Все подробности велопробега можно узнать на сайте Tweedrun.ru. Это событие зародилось в Лондоне, когда один из его основателей купил себе твидовые брюки и они с друзьями решили проехаться по центру Лондона на велосипедах, одетые по старинной британской моде."

на фото: ВАЛЕРИЯ ЮМИНА (дизайнер), ПОЛИНА ДЕРНОВА (дизайнер Isthmus), ВЛАДИМИР ТОВПЕКО (основатель магазинов шотландской одежды и английских велосипедов), МАРГАРИТА МИЛЛЕР (фотограф)

фото: Сергей Мисенко

22 сентября, 12:00
Дворцовая площадь
Регистрация участников dubchuk.wix.com/tweedom


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также