Что Где Есть. Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

МЭРИЛИН МЭНСОН
МУЗЫКАНТ

АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ И РЫБЫ ГРИЛЬ
РЕСТОРАН «МАНСАРДА»

После концерта в Петербурге я быстро съел тарелку морепродуктов в этом ресторане с потрясающим видом на золоченый купол собора. Порция была на двоих. Надеюсь, моих сопровождающих не смутили проклятья и ругательства — просто я так себя веду, будучи в приподнятом настроении."

Почтамтская ул., 3

ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВ

актер

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ТЕАТР-РЕСТОРАН «ЧАПЛИН HALL»

Здесь я заказываю гребешки — мясо у них нежное, сладковатое. И полезное — много белков и минералов, мало жиров и калорий. С этим деликатесом отлично сочетается пюре из капусты — необычное по вкусу, не похожее на привычное картофельное пюре. "

Пироговская наб., 5/2

НАТАЛЬЯ МАЛИНОВСКАЯ

генеральный директор компании «ПРАЙМ»

ОКЕАНИЧЕСКИЙ ЛОСОСЬ ПО-ПАРИЖСКИ
РЕСТОРАН MIX IN ST.-PETERSBURG 

В меню Дюкасса мне нравится почти все, но заказываю чаще всего лосось по-парижски — два «брусочка» малосольной рыбы подаются с оладьями из гречневой муки. Легкое, но при этом сытное блюдо. Лосось в нем почти несоленый, но и не пресный. "

Вознесенский пр., 6

МИХАИЛ СТРОНГ

промоутер

КУЛЕБЯКА «МОЛОХОВЕЦ» СО СТЕРЛЯДЬЮ, ЛОСОСЕМ И ПАЛТУСОМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА С РИСОМ И КРАБОМ

РЕСТОРАН «МЕЧТА МОЛОХОВЕЦ»

Я предпочитаю высокую русскую кухню и в «Мечте Молоховец», беру их именную кулебяку — настоящая мечта, блюдо, которое может быть и основным, и закуской: чувствуешь себя после трапезы коллегой Тургенева и Гоголя, не зря они пели дифирамбы кулебяке. "

ул. Радищева, 10

ЮРИЙ ДОРМИДОШИН

бизнесмен

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
РЕСТОРАН «ГИМНАЗИЯ»

В «Гимназии» обширное меню, я там брал буквально все, в зависимости от настроения, итальянское, русское... Румяный стейк из лосося всем хорош — и видом, и запахом, а икорный соус добавляет ему еще больше аутентичности. "

Конногвардейский бульвар., 21

НИКА КУБРАК

модель

МОРЕПРОДУКТЫ В ТЕМПУРЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ ЧАТНИ ИЗ МАНГО

КАФЕ «КИНГ ПОНГ»

«Кинг Понг» — на мой взгляд, лучший ресторан в городе. А морепродукты с соусом чатни — просто волшебные. Мне посоветовали это заведение друзья, в нем всегда много людей, и теперь я часто туда захожу — обедаю и ужинаю. "

Б. Морская ул., 16

МИХАИЛ ГОРБА

вице-президент банка «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

ОСЬМИНОГ, КАЛЬМАРЫ, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ НА ГРИЛЕ
РЕСТОРАН «ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ»

Морепродукты гриль — конек «Порто Мальтезе». Безусловный хит — это щупальца осьминога. Многие боятся их вида, а зря — это невероятный деликатес. К ним подают очень хороший средиземноморский томатный соус. "

Невский пр., 174

ЭЛИЗАБЕТ АТТИМ АЛЛАЙ

певица

TRUCHAS AL AJILLO
РЕСТОРАН O!CUBA

Truchas al Ajillo, в переводе с испанского «форель с чесноком», приготовлена на планче, чугунной подставке. Благодаря мастерству повара, она получается воздушной и гармонирует с соусом и орешками. Рыба — вообще мое слабое место. "

ул. Рубинштейна, 36

ВЕРОНИКА РУДЬЕВА-РЯЗАНЦЕВА

художник

ЛОСОСЬ ПО-ШОТЛАНДСКИ
ПАБ ABERDEEN

Люблю Aberdeen с его шотландской, мужской, сытной кухней. Ем там лосося — в него добавляют соль, перец и стакан вина, можно есть и холодным, и горячим. А еще в этом пабе постоянно проводятся дегустации виски, что бывает очень кстати после такого блюда. "

Литейный пр., 10


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также