Что Где Есть. Паста и пицца.

Паста/пицца

ЮЛИЯ КОШЕЛЕВА
модель

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
РЕСТОРАН «МАКАРОННИКИ»

Я просто обожаю пасту, а в «Макаронниках» чувствуешь себя практически итальянкой, вглядываясь в небо через прозрачный потолок и смакуя их тальятелле — романтичное блюдо, на изобретение которого повара якобы вдохновили вьющиеся волосы Лукреции Борджиа. "

пр. Добролюбова, 16


LO SEEN

музыкант

ПИЦЦА «4 СЫРА»
БАР-РЕСТОРАН MOZZARELLA BAR

Регулярно посещаю Mozzarella Bar и каждый раз беру на пробу новое блюдо. Особенно рекомендую попробовать пиццу с четырьмя сырами — вкус сыров в ней остается первозданным, несмотря на тепловую обработку! Я очень хочу, наконец, побывать в Италии, чтобы полностью проникнуться духом этой страны. "

Большой пр. П.С., 13/4


ЛИКА РОСТОРОЦКАЯ

директор магазина LOUIS VUITTON

ПИЦЦА ПРОШУТТО ФУНГИ
РЕСТОРАН GRATO TRATTORIA

В ресторане на Московском проспекте лучшая в нашем городе пицца. Мы заказывали разные виды, но особенно мне запомнилась аппетитная и сочная прошутто фунги, может, потому что мужу нравятся грибы, и я просто последовала его примеру. "

Московский пр., 171


СЕРГЕЙ КАЛЬВАРСКИЙ

телережиссер

РАВИОЛИ VOX
РЕСТОРАН VOX

К сожалению, я в последнее время редко бываю в Петербурге. Будучи большим поклонником итальянской кухни, пасту ем не так уж часто, поскольку сижу на диете: сколько бы специалисты ни говорили, что от нее не толстеют, я им как-то не очень доверяю. А вот равиоли люблю, особенно в Vox — они в них кладут крабовое мясо. "

Соляной пер., 16


СЕРГЕЙ МИСЕНКО

фотограф

ПАСТА ФРУТТИ ДИ МАРЕ
РЕСТОРАН ITALY

Мои предпочтения — итальянская и французская кухня. Люблю пасту с морепродуктами в Italy — быстрая, с доступными, понятными ингредиентами, паста хорошо пропитана соусом, при этом мидии, креветки и кальмары просто различить в общем миксе вкусов. "

Большой пр. П.С., 58


ГЕОРГИЙ УСОВ

совладелец мастерской ELLIPSIS FIXED GEAR WORKSHOP

ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

РЕСТОБАР «СУП ВИНО»

 

Будучи в Италии, я жил у местных ребят и там полюбил пасту. Помимо карбонары, постоянно ем пасту с соусом песто или с шампиньонами в рестобаре «Суп Вино», потому что мне нравится сочетание оливкового масла, базилика и сыра. "

Казанская ул., 24


АННА КОРЖЕНКО

группа «FRUKTЫ»

РАВИОЛИ ИЗ АНАНАСА С НУГОЙ И КОКОСОВЫМ СОУСОМ
РЕСТОРАН JEROME

Я люблю поесть, постоянно что-то жую. Люблю ходить в рестораны Probka Family, бывала у них на кухне, поэтому знаю, что там очень чисто. Мне понравились в Jerome равиоли, потому что и порции большие, и ощущение такое, что сидишь практически как у бабушки, разве что тебя не заставляют силком все съесть. "

Б. Морская ул., 25 


ГАЛИНА ГАБРИЭЛЬ

историк моды

ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ
РЕСТОРАН BAZAR

Очень приличную пасту с сифудом мы пробовали недавно в «Базаре»: она не перегружена специями, у рыбы очень деликатный вкус. "

Конюшенная пл., 2


АНДРЕЙ РЫВКИН

журналист

ПИЦЦА «ЦЫПЛЕНОК БАРБЕКЮ»
ПИЦЦЕРИЯ «ПАПА ДЖОНС»

 

Предпочитаю американскую пиццу, которую итальянские эмигранты модифицировали на основе традиций местной кухни. Все словно для вечеринки: много курицы, порции большие и объемные. "

Фурштатская ул., 3


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также