А был ли мальчик?

Попрыгунчик Мика, ярчайший поп-артист из народившихся за последнюю пятилетку, в новом альбоме The Boy Who Knew Too Much повествует о своем взрослении и мужании – правда, как обычно, фальцетом.

Ливанский эмигрант с голосом в пять октав, ученик русской оперной дивы и мультиплатиновая британская звезда, недорезвился в детстве. Имя у него – как у мультяшного бельчонка, а один его мегахит – про большой, как дом, леденец. На дебютном диске Мики – Life in Cartoon Motion – детский сад расцветал пышным цветом, свежий релиз доказывает: певец стал посерьезнее, но задора не утратил. Перемены заметны по первому синглу, Songs for Sorrow: кто бы подумал год назад, что Мика запоет про одиноких пьяниц? Из «Песен печали» и вырос «Мальчик» – исповедальный поп-альбом, записанный с участием детского и госпел-хора. Его герой – шестнадцатилетний нарцисс, он «живет, чтобы блистать» и по этой причине получает подзатыльники от одноклассников.

Однако Мика не из тех, кто подолгу жалеет себя, рассматривая синяки в зеркало. В клипе на заглавную песню We Are Golden он прыгает в трусах на кровати так зажигательно, что хочется последовать его примеру. Если Мика и впредь продолжит знакомить общественность со своей биографией, то от третьего диска стоит ждать арий из «Путешествия пилигрима» Ральфа Воана-Уильямса, которые артист исполнял в Королевской опере до начала карьеры.

Мика.
The Boy Who Knew Too Much.
Casablanca


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также