Катя Нехорошева и Инна Преображенская

/дизайнеры/

Катю и Инну объединяет не только любовь к вегетарианской кухне и хорошим вечеринкам. Экономист и программист по образованию, они долгое время работают в ресторанном бизнесе, а этим летом выпустили капсульную коллекцию вещей из трикотажа Kesha Nogood.

В очередной раз отрываясь с друзьями на вечеринке в легендарном клубе «Один», где невозможно было не пролить на себя алкоголь, мы решили облегчить жизнь всем «неряхам» и придумали одежду с пятнами. Назвали марку Kesha Nogood и совместно с компанией Extra сделали линию платьев, женских и мужских маек, футболок и спортивных штанов, у которых со временем вытягиваются коленки.

Мы сами разрабатывали эскизы и подбирали ткани, делали тестовые модели, а выпуском полноценной коллекции, конструированием и производством занимались специалисты компании Extra.

Наша одежда – для ироничных людей, которые, испачкавшись, не станут расстраиваться, судорожно вспоминать бабушкины рецепты выведения пятен в экстремальной ситуации, а поставят еще пару специально и будут довольны.

Принты со следами чернильной ручки, коктейля виски-кола, губной помады, красного вина, хот-дога и протектора рабочих ботинок смотрятся реалистично, потому что за основу взяты настоящие пятна, которые были отсканированы и перенесены на ткань с помощью принтера.

Kesha Nogood – это сезонный проект. Поэтому через год мы постараемся использовать какой-нибудь новый прием. Кто знает, может быть, мы вдохновимся «ботаниками» и книголюбами или рокерами. За год многое способно измениться, но можем с уверенностью сказать, что пятен больше не будет.

Магазин Interactive,
М. Садовая ул., 3

На фото слева направо: Инна Преображенская, Сэм, Ильич (Сheck da Zvukers), Катя Нехорошева

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также