Бронируем зимний отдых на курорте «Игора»

Что бы вы ни выбрали на курорте «Игора» — номер в отеле, апартаменты или коттедж, — жить будет комфортно и уютно. Здесь умеют создавать гармоничные интерьеры с помощью грамотной планировки, правильного наполнения, теплых цветов, природных материалов и фактур. Провести в такой обстановке новогодние каникулы или зимние выходные — одно удовольствие.

 

Отель

Отель курорта «Игора», готовясь к зимнему сезону, пережил быструю, но при этом масштабную реновацию. Во всех номерах полностью поменяли мебель и сантехнику, улучшили тепло- и звукоизоляцию, модернизировали электросеть. На новых эргономичных кроватях спится здоровее, а новые ультратонкие телевизоры показывают четче. Вместо единственного «полулюкса» теперь пять элегантных комфортабельных «люксов».  А в 42 номерах категории «стандарт» появились удобные кресла.

Внутренние помещения отеля сделали более современными. Интерьеры выдержаны в лаконичном стиле: для отделки использовали приятные глазу фактурные материалы светлых и природных оттенков: брашированное дерево, натуральный и искусственный камень, уютный текстиль. Именно такой стиль характерен для экокурортов, куда люди приезжают, чтобы насладиться встречей с природой. Дизайнеры отдали абсолютное предпочтение простоте, функциональности и уюту. Ничего лишнего, вычурного, зато максимум свободного пространства. А благодаря разнообразным светильникам — от вмонтированных светодиодов до торшеров и прикроватных лампочек — можно создать в номере камерную атмосферу отдыха. Это идеально для вечера после дня, насыщенного развлечениями и спортом на свежем воздухе.

Изменения коснулись и общественных зон: ресепшн расширили, в лобби-баре появился камин, а рядом – симпатичный уголок для отдыха с мягкой мебелью и библиотекой, где также можно удобно устроиться с ноутбуком, чтобы написать пару писем по работе и поделиться с друзьями селфи со склонов.

Апартаменты

Апарт-отель на 20 номеров находится у подножья склона, недалеко от озера. Двухэтажные апартаменты с двумя спальнями наверху (при каждой имеется отдельная ванная комната) и кухней-столовой-гостиной внизу — прекрасный вариант для семейных пар с детьми. Конечно, вы отправляетесь на курорт не для того, чтобы ежедневно стоять у плиты, но кухня реально спасает по утрам и вечерам родителей привередливых малышей, привыкших к домашней еде, и подростков с повышенным на свежем воздухе аппетитом. Если вы приехали небольшой дружной компанией и планируете вместе проводить время не только на склонах, то куда же без уютной гостиной? Расположившись на большом диване с бокалом глинтвейна, можно посмотреть кино, сразиться в Scrabble, «расписать пулю» или сыграть в покер. Места хватит, даже чтобы устроить небольшую вечеринку с танцами. Для морозоустойчивых любителей погрилить рядом с апарт-отелем оборудована барбекю-зона. Мужчины от такого удовольствия никогда не отказываются.

Коттеджи

26 домиков — половина с двумя спальнями, другая половина с тремя — расположились в лесу. Это чуть в стороне от основной инфраструктуры курорта, в уединении, но рядом. Двухэтажные коттеджи сделаны из клееного бруса — кто строил себе деревянный загородный дом, тот согласится, что лучшего материала в наших широтах пока не придумали. И в смысле надежности и долговечности, и с точки зрения тепла. Кроме обычного отопления, домики оборудованы теплыми полами (Внимание, лайфхак! Горнолыжная экипировка на них высыхает практически моментально.) А два самых главных аргумента в пользу коттеджа — это собственная сауна и камин. Ну что может быть лучше, чем холодным зимним вечером разжечь камин в гостиной и собраться у него семьей или компанией?

В коттеджах так тепло и уютно, они настолько грамотно укомплектованы всем необходимым (кухня, плазма, Wi-Fi etc), что некоторым постояльцам придется бороться с желанием вообще не выходить оттуда на улицу.

 



Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Читайте также