Volvo открывает pop-up отель в сосновом лесу на берегу Финского залива

В августе шведская компания Volvo запускает pop-up отель Cross Country House на берегу Финского залива в 80 километрах от Петербурга. Коттедж в скандинавском стиле с двумя спальнями, кухней, гостиной и камином находится в двух минутах ходьбы от побережья. Гости также получают в распоряжение вседорожник V90 Cross Country, чтобы можно было отправиться по окрестностям или съездить пообедать в загородный ресторан с видом на воду. Если постояльцы не захотят никуда выходить, то здесь для них приготовлено все необходимое для занятий йогой и познания дзен. В случае необходимости круглосуточная консьерж-служба поможет гостям составить план развлечений или решить любые вопросы.

Pop-up отель Cross Country House является продолжением глобального проекта Volvo Cars под названием Get Away Lodge, в рамках которого прошедшей зимой любой желающий мог остановиться в горном коттедже на севере Швеции. 

Антон Свекольников, руководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий Volvo Car Russia

Наше исследование показывает, что по всему миру шесть из десяти человек хотят проводить больше времени на природе и свежем воздухе, а не в офисе. Две трети людей считают, что работа занимает слишком много времени в их жизни. Мы хотим побудить людей пересмотреть приоритеты и вернуться к своим забытым желаниям и увлечениям. Коттедж идеально вписался в место, куда можно вырваться на несколько дней из суеты мегаполиса, восстановить трудноуловимый баланс между работой и настоящей жизнью»

 

Для широкой аудитории коттедж доступен для бронирования с 21 августа по 30 сентября.

Подробная информация: volvocars.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также