Всем спа!

SPAстись от повседневной рутины, сменить городской шум пением птиц, а серые пейзажи – прекрасными видами живописной природы независимо от времени года? Да, это осуществимо всего в 54 км езды от города.

Расположенный на 3000 кв.м. в окружении природного ландшафта звенящей природы карельского перешейка спа-комплекс всесезонного курорта «Игора» станет незаменимым дополнением загородного отдыха или полноценным днем красоты, здоровья и релаксации. Этот комплекс снискал себе славу одного из самых профессиональных и комфортных спа в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Лаконичный дизайн, мягкий свет, большие холлы – все это создает приятную расслабляющую атмосферу респектабельного европейского курорта.

Через воду к здоровью

Создатели комплекса в первую очередь воплотили в жизнь формулу SPA – «через воду – к здоровью». Плавательная зона включает в себя бассейны, взрослый и детский, с водой из артезианской скважины. Системы очистки работают без хлорирования, что позволяет принимать мам с грудными детьми и гостей с астмой или аллергией. Кроме этого, в этой же зоне можно отдохнуть на галечном пляже с уникальным «Искусственным солнцем», полезным и круглогодичным. Приятным дополнением к отдыху здесь станет посещение финской сауны, а если необходима ежедневная фитнесс-нагрузка, то к услугам посетителей тренажерный зал, который находится тут же, в комплексе.

Отличительной и самой сильной чертой местного спа является то, что команда курорта смогла дать возможность гостям получить всеми любимые оздоровительные услуги, которые знают и любят: душ Виши, душ Шарко, гидромассаж в ванне, подводный ручной душ-массаж, циркулярный душ, процедуры в универсальной капсуле NeoQi и флоатинг, последний тренд спа. Невозможно оставить без внимания основанную на кратковременном воздействии холода «Воздушную криосауну», которая стимулирует выработку эндорфинов, гармонов счастья и значительно повышает жизненный тонус. При этом такая общая «холодная» терапия помогает избавиться от хронических болей и справиться с лишним весом.

Используя опыт французских коллег и их достижения в области водолечения, в спа-меню ввели одну из самых популярных процедур – пилинг и массаж в душе «Виши». Сочетание релаксирующего массажа, пилинга и теплого летнего дождя приносят расслабление и покой. Тысячи нитевидных струек несут в себе лечебный эффект и создают особую ионизированную зону. Благодаря подобному комплексному воздействию этого ухода значительно улучшается кислородный обмен в клетках кожи, кровообращение, исчезает напряжение, и стрессы большого города остаются позади.

Не обошлось в спа курорта «Игора» и без традиционного раздела: для любителей классики – европейские и русские массажные технологии, обертывания, пилинги, детокс-программы и программы, направленные на коррекцию фигуры. Для фанатов банных технологий – парения веником в бане, пилинг, мыльный массаж в хаммаме, а также авторские программы и спа-ритуалы в хаммаме от султан де Сабба. У гостей комплекса снискали большой интерес азиатские направления: тайские и аюрведические процедуры выполняют носители этих методик – специалисты из Таиланда и Индии.

Отделение косметологии предлагает практически весь спектр услуг, начиная от самых простых – коррекции формы бровей – и заканчивая инъекционной и аппаратной косметологией. Здесь же работают кабинеты ногтевого сервиса и стилиста-парикмахера .

Для полноценного и комплексного отдыха разработаны целые программы и комплексные предложения. Например, романтическое путешествия в мир красоты и спокойствия – спа-пакет на двоих «Адам и Ева» создан именно для этого. Начинающие знакомство со вселенной спа могут попробовать одноименный комплекс, который длится два с половиной часа: душ «Виши», душ «Шарко», гидромассаж, общий массаж и массаж лица, без сомнения, улучшают кровообращение, обмен веществ, расслабляют мышцы и положительно воздействуют на нервную систему. Кроме этого, пакет «Морская жемчужина» обеспечит полное увлажнение, «Эликсир жизни для леди» – питание, а «СПАкойствие, только спокойствие» – совершенный релакс.

Приехав сюда однажды, нельзя отказывать себе в удовольствии выбрать свою формулу SPA в комплексе курорта «Игора».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также