Миллениалы все чаще выбирают партнеров старше себя

Международный дейтинг-сервис Badoo провел исследование, которое показало, что большинство молодых выбирают партнеров старше себя.

В исследовании Badoo приняли участие 10 500 человек в возрасте от 18 до 24 лет. Результаты оказались неожиданными. 18% из опрошенных женщин ходили на свидания с мужчинами на 10 лет старше себя, а 8% миллениалов установили верхнюю границу поиска в приложении для знакомств на возраст 50 лет. 14% мужчин хотели бы начать отношения с женщиной на 20 лет старше себя, а 26% пользователей предпочли бы встречаться с кем-то старше себя на 35 лет.

Возможно, у генерации миллениалов скоро появится еще одно название, помимо уже существующих: поколение Y,  Питера Пэна,  бумеранга,  «некст», эхо-бумеры и т.п. Осталось только придумать подходящий термин.

Приведенную статистику подтверждают и многие звездные пары, которые доказали, что возраст ─ это просто цифры. Вот пример из свежих: у Софии Ричи и Скотта Дисика (бывшего мужа Кортни Кардашьян) разница в возрасте ─ 15 лет.

Напоминаем, что Badoo – это одна из самых крупных в мире сетей для общения и знакомств. Сегодня в Badoo зарегистрировано 380 млн человек по всему миру, что превышает население США! Сервис Badoo первым предоставил своим пользователям такие функции, как знакомства по определению местоположения («Люди рядом»), а также использовал алгоритм распознавания лиц и технологию машинного зрения в функции «Lookalike» («Двойники»). В сентябре 2017 года, Badoo стал первым дейтинг-сервисом запустившим функцию видеочата в приложении.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров