Первая серия аудиоаксессуаров Vertu

Первая коллекция аудиоаксессуаров Vertu, английского производителя мобильных телефонов класса люкс, представлена двумя устройствами: ультрасовременными стильными наушниками и мощным беспроводным динамиком.

Создавая эту первую серию, Vertu остается верна себе, искусно сочетая лучшие материалы, такие как натуральная кожа, производимая в Великобритании, и авиационный алюминий, с передовыми технологиями, гарантирующими превосходные акустические характеристики и экстраординарные впечатления от прослушивания музыки.

Массимилиано Польяни, генеральный директор Vertu, так говорит о новой коллекции аксессуаров: «За 15 лет существования компания стала экспертом в области мобильной акустики. Особое, крайне внимательное отношение наших инженеров к воспроизведению звука обеспечивает легендарное симфоническое звучание Vertu. Выход в новый для нас сегмент аудиоаксессуаров — тщательно продуманный шаг бренда. Наша новая коллекция станет идеальным дополнением к экстраординарным смартфонам Vertu. Создавая новые устройства, мы, конечно, думали о наших клиентах — людях, ценящих истинный английский стиль и качество. Безупречное исполнение и тщательная настройка звука обеспечивают потрясающе чистое и идеально сбалансированное звучание на всем диапазоне частот. Наши аудиоаксессуары совместимы с мобильными устройствами других производителей, что дает возможность многим пользователям оценить качество фирменного звучания Vertu».

Аудиоаксессуары удобно использовать как дома, так и во время путешествий. Наушники и динамик поставляются в комплекте со стильным чехлом, который защищает во время поездок.

Динамик V (SP-1V)

 

Компактное и мощное аудиоустройство для высококачественного воспроизведения музыки. Динамик, которым удобно пользоваться без дополнительных настроек, оснащен встроенным микрофоном и функцией громкой связи. Устройство может проигрывать музыку до 10 часов без подзарядки, беспрерывно наполняя окружающее пространство великолепным живым звучанием.

Динамик Vertu поддерживает технологию NFC и Active Bluetooth, обеспечивая стабильность беспроводной связи и возможность «мгновенного подключения» для смартфонов Vertu и других bluetooth-устройств без потерь качества звучания. В этом стильном аксессуаре с особенной яркостью проявляется свойственная Vertu страсть к совершенствованию акустических характеристик. Специально спроектированные инженерами Vertu кевларовые мембраны диаметром 50 мм обеспечивают кристальную чистоту звучания, а также мощные и глубокие басы.

Изготовленный из авиационного алюминия, динамик отличается особенной прочностью и легкостью. В V-образных элементах прослеживается классический стиль Vertu. Кнопки динамика отделаны особой кожей с тиснением: впечатляет не только звучание, но и изящный внешний вид.

Наушники V (HP-1V)

Аудиогарнитура Vertu настроена и тщательно протестирована ведущим мировым экспертом в области звука компанией Bang & Olufsen. Наушники обеспечивают насыщенный глубокий звук на низких частотах и безупречную чистоту воспроизведения на высоких частотах. Суперсовременные динамические головки наушников Vertu, создающие эффект полного погружения в музыку, специально сконструированы для расположения параллельно уху. Такой дизайн гарантирует превосходное качество звука на всем диапазоне частот, обеспечивая максимально естественное звучание. Закрытая акустическая конструкция наушников обеспечивает пассивное подавление шумов для безупречной шумоизоляции.

Эргономичные наушники Vertu выполнены из прочного и легкого авиационного алюминия и отделаны мягкой натуральной кожей. Алюминий выбран не только из эстетических соображений: этот суперпрочный и одновременно легкий материал обеспечивает практически идеальное состояние корпуса  во время всего срока использования. Наушники легко складываются и их удобно носить с собой. Под искусной отделкой из мягкой натуральной кожи скрыты подушечки, изготовленные из специальной пены с эффектом запоминания формы уха для максимального комфорта во время прослушивания.

В России аудиоаксессуары V можно приобрести в фирменных бутиках компании в Москве, Петербурге и Екатеринбурге: наушники за 30 000 рублей, а динамики за 24 000.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.vertu.com


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также