4 главных гаджета января

Новый iPad Air, телевизор Sony с изогнутым экраном и еще две самые громкие технические новинки, появившиеся в России в начале наступившего года.

Раз в два поколения айпад умудряется мощным рывком обойти всех конкурентов, давая ясно понять, почему он остается самым продаваемым планшетом в мире. Третье поколение впечатлило дисплеем Retina и скоростью LTE-соединения, пятое же облегчило устройство с 652 грамм до 469, сделав его самым легким на свете десятидюймовиком. «Неудобно долго держать на весу» — одна из главных претензий к большим планшетам. Изменение веса у нового iPad Air настолько резкое, что кажется невероятным. Отдельная радость нам с вами, сограждане: раньше сверхбыстрый LTE-Интернет не работал в России, а в свежей модели вмонтирован специальный чип, поддерживающий здешние частоты. Перед покупкой, впрочем, стоит проконсультироваться с мобильным оператором, SIM-карту которого вы собираетесь использовать.

Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу

Новый iPad Air такой тонкий, легкий и мощный, что, как только вы возьмете его в руки, сразу почувствуете, насколько совершенны эти технологии ».

 store.apple.com/ru

 

 

Lenovo Yoga Tablet

Можно сколько угодно шутить, что актера Эштона Катчера наняли инженером-разработчиком Lenovo после съемок в байопике о Стиве Джобсе, надеясь перенять часть магии основателя Apple. Однако практика показывает, что с магией все в порядке: как лучшие эппловские гаджеты в момент появления на рынке резко отличались от всего остального, так и сверхлегкий Yoga Tablet с мегавыносливым аккумулятором не копирует другие устройства. Цилиндрическое утолщение на одной из граней корпуса планшета помогает удобно держать его одной рукой, а при необходимости — водружать на стол с помощью подставки.

www.lenovo.com/ru

 

 

Sony BRAVIA KDL-65S995A

Изображение с 4K-разрешением не единственная актуальная инновация в мире телевизоров. Разработчики Sony первыми в мире изогнули LED-экран: сидя перед ним, невольно ощущаешь вовлеченность в просматриваемые сюжеты. Остальные компоненты тоже исполнены на соответствующем уровне. Например, встроенные динамики дают такое качество звука, с которым можно не покупать отдельные колонки для прослушивания музыки.

www.sony.ru

 

 

Nikon Df

Новый фотоаппарат не наделен чрезмерным обилием функций — им нельзя пользоваться как телефоном, кофе в постель он тоже не принесет. Зато снимает он как следует: полнокадровый формат, высокая скорость съемки и превосходное качество оптики. Неудивительно, что дизайну модели решили придать ретростиль, напоминая, как серьезно подходили к делу создатели фотокамер до появления всяческих универсальных смартфонов.

www.nikon.ru

Текст: Евгений Трифонов


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также